Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ferienwohnung
Eine sehr schöne Unterkunft. Gute Verkehrsanbindung mit Bahn und Bus. Kurzer Weg in das Zentrum der Stadt, auch zu Fuß.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
unbedingt weiterzuempfehlen
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir fühlten uns wie zu Hause.Die Familie Stolz hat an alles gedacht. die Wohnung ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, liegt in einer ruhigen Lage,die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, da Arnstadt zentral zu den schönen Ausflugszielen zu erreichen ist. Wir können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage
Eine sehr gut eingerichtete und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage,in der nichts fehlte. Freundliche Vermieter.

Serg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schöne Wohnung, nette Familie
Ich möchte die nette Familie Stolz für eine sehr gut eingerichtete Wohnung bedanken. Die Wohnung ist groß genug, schön ausgestatet, sauber. Liegt in einer ruhigen Umgebung. Ich kann die Wohnung nur empfehlen. Vielen Dank!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Super
Wohnung ist auf einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Alles was man braucht für eine angenehmes Städtereise. Sehr ruhige Lage.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Die Wohnung ist super und mit Liebe eingerichtet sowie voll ausgestattet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Habe schon wieder reserviert
Wir hatten sehr schöne Tage in Arnstadt und Erfurt. Da es im Dezember gebucht war, kann ich nicht angeben ob im Sommer Gartenmöbel gestellt werden. Uns hat es sehr gut gefallen und haben schon wieder reserviert. Die Ausstattung ist sehr gut , man kann seine Mahlzeiten auch gut zubereiten. Uns hat es sehr gut gefallen. Christiane L.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top
Alles bestens Sauberkeit ist sehr gut die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend diese Unterkunft ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr nette Ferienwohnung
Eine gute Unterkunft mit netten Vermietern, sehr sauber und gepflegt!Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet ,hell und freundlich.