Arno & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Besser könnte ein Urlaub nicht beginnen, ankommen und wohlfühlen. Das Haus liegt zentral , aber sehr ruhig. Direkter Blick auf den Leonhardstein , den Hausberg von Kreuth.
Detlev Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns auch zum 4. Mal sehr wohlgefühlt
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber, voll ausgestattet mit Liebe zum Detail. Die Vermieter sind sehr freundlich, geben gerne hilfreiche Hinweise, auf Wunsch. Der Balkon liegt nachmittags auf der Sonnenseite, der Ausblick ist fantastisch. Wir werden gerne immer wieder kommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Sehr gut als Ausgangspunkt vieler Radtouren. Nah am Warmbad wo nach Touren gut entspannt werden kann. Sehr nette Vermieter die sofort auf Wünsche von uns eingegangen sind.

Hans Jakob und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen für Ruhe, Erholung,Natur, Genuß
Wir können uns den guten Bewertungen der vorherigen Gäste nur anschließen!Von der ersten Minute an haben wir uns wie zu Hause gefühlt! Trotz extremer Hitze war es in der Dachgeschosswohnung sehr angenehm.Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit,auch unübliche An-undAb- Reisezeiten waren auf Anfrage kein Problem.Kreuth ist seit diesem Jahr Bergsteigerdorf,wir haben Dank Tegernsee Card aufs Auto verzichtet und alle Wandertouren mit Bus,Schiff und Bergbahn kombiniert,wir haben sehr viel gesehen und uns gut…
Michael & Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder: sehr zu empfehlen
Wir machen schon seit Jahren Urlaub in der Ferienwohnung bei S. und kommen jedes Jahr gerne wieder. Es ist eine sehr komfortable Ferienwohnung, gemütlich, ruhig und sauber, zentral gelegen. Großer Balkon, sehr gut ausgestattete Küche. Sehr herzliche, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen!
Martina und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnete FW,würde ich immer weiter empfehlen
Wir waren als Paar im Wanderurlaub und hatten bei der Familie Strillinger die beste Ferienwohnung, die wir je hatten. Es gab nichts zu kritisieren. Sehr nette und höfliche Familie, alles war sauber und eine herrlich ruhige Lage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub
Eine Woche erholsamer Urlaub im Hause Strillinger. Nur zum weiterempfehlen. Wohnung sehr sauber und gemütlich.Gastgeschenke waren was Neues für mich. Die Familie sehr freundlich.
Carl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hat gepasst
Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Moderne EBK, sogar mit Spülmaschine. Schöner Balkon mit Blick in die Berge. Sehr ruhig. Freundliche Gastgeber.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Wohnung zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Zentrale Lage in Kreuth und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Freundliche Vermieter!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unübertreffbare Ferienwng. mit reizenden Gastgebern
Wir können diese Ferienwohnung mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Auch als Famile mit Kindern ist man hier bestens aufgehoben.