Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super FeWos, Super Zimmer, Super Vermieter! SUPER!
Hatten mit der Verwandschaft, über Ostern, mehrere Doppelzimmer und die beiden FeWos angemietet. Die FeWos und Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet, die Vermieter sehr nett! WIR waren rundum zufrieden und werden uns, bei unserem nächsten Besuch in Delmenhorst, wieder dort einmieten!! DANKE!
Daddrien (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nette Ferienwohnung in schöner Lage
Sehr nette Unterkunft in schöner ländlicher Lage. Einfach aber sehr sauber. Sehr freundliche Vermieter! Haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beim nächsten Besuch gerne wieder.
Sehr nette Menschen, ein hohes Maß an Sauberkeit und wirklich sehr schönes Zimmer. Auch die Gegend ist wirklich schön umd ruhig gelegen. Gerne wieder.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Pension und auch noch günstig.
Ruhig gelegenes Haus mit Parkplatz. Zimmer machen einen frisch renovierten Eindruck. Es gibt eine zentrale Küche zur Benutzung für alle Gäste.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier findet man Ruhe und Entspannung
Das Ferienhaus ist ein neues Klinkerhaus mit 2 Etagen. In der oberen Etage sind 2 Ferienwohnungen untergebracht. Unsere Ferienwohnung hat ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küche (modern und großzügig) und ein Bad nur mit Dusche aber viel Platz.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Passt schon!
Zentral gelegen, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, gesicherte Einstellmöglichkeit für Fahrräder, umfangreiche Freizeitmöglichkeiten.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne, günstige Unterkunft in ruhiger Lage
-Sehr ruhige Lage (abseits der Stadt) -Zimmer einfach, aber alles vorhanden (sogar ein kleiner Kühlschrank) - Alles sauber - die Inhaberin ist äußerst freundlich und zuvorkommend - unschlagbarer Preis Das W-LAN ist nur eingeschränkt nutzbar (ist aber mit der Inhaberin besprochen und wird in Kürze verbessert). Insgesamt ändert das aber nichts an meinem sehr guten Eindruck.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nette sich um das Wohl der Gäste bemühende Inhaber. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der Gemeinschaftsküche ist alles vorhanden um zu frühstücken oder eine Mahlzeit zuzubereiten. Parkplatz und Terasse vorhanden. Hunde sind auch erlaubt. Ruhige Umgebung. Ideal um auszuspannen. Echt ein Geheimtipp. Wir waren 2x dort und würden jederzeit wieder buchen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unkompliziert, hell, freundlich, gut ausgestattet
Freundliches, relativ großes Zimmer mit modernem Bad, alles sehr gepflegt und sauber, gut eingerichtete Gemeinschaftsküche mit ausreichend Geschirr. Meistens wohnen Monteure dort, die auch die Küche nutzen. Wir haben unsere Ferien dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Netter Aufenthaltsraum mit großer Terrasse vorne dran. Sehr nette Wirtin. Völlig entspannte Parksituationmit markierten Plätzen auf dem großen Hof . Sehr ruhig gelegen.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht noch mal
Die Küche war ziehmlich dreckig! Krümmel und Essensreste im Küchenschrank, verschmutzter Mülleimerdeckel, fettige Küchenschränke und eine verdreckte Dunstabzugshaube! Duschkabiene mit Schimmel und Rostflecken. Fernseher vorhanden, funktioniert aber nicht! Kleiderschrank sehr instabil!