Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut zu empfehlen!!!
Alles Perfekt! Sehr nette Vermieter und in der Wohnung fehlte es an nichts. Ich würde jederzeit wiederkommen bzw. die Unterkunft jedem weiterempfehlen.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliche saubere, günstige Unterkunft
Die Lage direkt gegenüber des Badezentrums mit Blick auf die Berge ist wirklich top und die Sauberkeit waren wirklich zufriedentellend. Die stetige Freundlichkeit und der familiäre Charakter des Hauses war positiv überraschend! Einzig die fehlende Ausstattung von Klopapier, Schwämmen und Müllbeuteln sowie die ungemütliche Bettcouch war zu bemängeln.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, schöner Aufenthalt, gern wieder
Die Gastgeber waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Ausstattung der Ferienwohnung waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft können wir auf jeden Fall empfehlen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schöne und geräumige Wohnung! Super sauber! Äußerst freundliche Vermieter! Alles hat perfekt gepasst! Unbedingt empfehlenswert!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Preis - Leistungsverhältnis!
Preis - Leistung passt super! Leider ist in der kleinsten Wohnung als Schlafmöglichkeit nur eine sehr kleine Schlafcouch vorgesehen. Wir haben aber auch sehr erholsam auf den dazu gestellten Klappmatrazen, die in der Wohnung vorhanden waren, geschlafen! Badezimmer, kleine Küche und Elektronische Geräte wie Toaster und Wasserkocher sind vorhanden. Alles in allem ein schönes Haus mit perfekter Lage direkt am Badepark, Kurpark und nur wenige gehminuten zum Haus des Gastes/Zentrum von Inzell. Außerdem super nette…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Wanderurlaub
Eine sehr schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr komfortable Ferienwohnung sehr freundlich
Alles super, sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder . Für kinder sehr empfehlenswert. Auch die Lage ist sehr gut. Würde sofort wieder hier übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Weiterempfehlung!
Das Apartment war gut ausgestattet. Aufgrund von Lärm am frühen Morgen war es nicht möglich einen guten neuen Urlaubstag zu genießen. Die Wirtsleute waren eigentlich nicht für Touris geeignet, da sie nicht vom Urlauber wahrgenommen wurden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
TOP Ferienwohnung
Eine sehr zentral aber dennoch ruhig gelegene geräumige, moderene und sehr saubere Ferienwohnung. Absolut zu empfehlen!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Familie ist nett und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ähnelte der Größe nach eher einem Appartment als einer Ferienwohnung. Dennoch war die Ausstattung durchaus aureichend. Das Haus befindet sich in zentrumsnaher Lage. Zu bemängeln war die Lautstärke aus dem Treppenhaus am Morgen - Tür und Wände sind recht hellhörig. Bei Abreise ist nur Barzahlung möglich. Wir behalten den Aufenthalt in angenehmer Erinnerung.