Mar el(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super FeWo zu einem super angemessenen Preis!
Wieder einmal alles vollkommen in Ordnung. Alles was man für einen Aufenthalt braucht ist da. Schöne ruhige Lage. Es wird nicht das letzt Mal gewesen sein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super! Hab mich wohl gefühlt.
Zum 2. Mal. Wieder alles einwandfrei! Alles was man braucht ist vorhanden. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super! Hab mich wohl gefühlt.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Alles was man für den Aufenthalt benötigt, ist vorhanden. Sehr netter und unkomplizierter Vermieter. Zustand und Sauberkeit war top.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadtnähe in landschaftlich schöner Lage
es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Die Gegend ist ruhig und trotzdem nicht weit vom Stadtzentrm entfernt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dörflich und doch nah am Zentrum
War sehr gerne dort, Busverbindung gut und schnell in´s Zentrum, aber Abendstunden nichts für ängstliche Menschen, Brücke über Schnellstraße, dörflich, 2 GaststättenDörflich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Fewo für Kurzurlaub.
Super zweckmäßig ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen. Vermieter sehr freundlich und kompetent. Alles so wie im Angebot beschrieben. Preis/Leistung stimmen absolut.