Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr ruhiger Schlaf, kein Autoverkehr
Wenn man, wie ich, die Unterkunft nur zum Schlafen nutzen möchte, ist sie in Ordnung. Es gibt ausser Bad und Flur nur noch einen Raum: Essküche mit Doppelbett. Also Fernsehen vom Bett aus. Nach einem Tag in der Natur für mich völlig ausreichend!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert.Freundliche Gastgeberin.
Die authentische Herzlichkeit der Gastgeberin fiel uns besonders auf. Obwohl die Ferienwohnung integriert im Wohnhaus ist, konnte man gut ungestört auf der Terrasse sizen. Die Lage der Ferienwohnung ist als Ausgangspunkt für die Städte Weimar und Erfurt sehr. Auch Jena und Gotha wären von da aus, schnell zu erreichen. Die Ferienwohnung bietet genügened Platz für zwei Personen. Die Küchenzelle mit der Grundausstattung ist durch eine Sitzgruppe großzügig und gemütlich gestaltet. Die Ferienwohnung Tina würden wir…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hat mir gefallen
sehr freundlich und nett, zuvorkommend, unkompliziert. preiswert, kommen gern wieder ......................................................................................................

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SEHR gemütlich, SEHR freundlich, SEHR zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist äußerst gemütlich, sehr schön eingerichtet, alles ist neu und modern, picobello sauber und sehr persönlich gehalten. Zur Begrüßung erwartete uns ein schokoladiger Gruß, sogar Weihnachtsdekoration war vorhanden. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist für einen Kurzaufenthalt hervorragend, die Lage der Wohnung bei Anreise mit dem Auto geradezu ideal - das Haus liegt in einem ruhigen Vorort von Weimar, die Autobahnauffahrt ist aber nach wenigen Minuten zu erreichen, also eine perfekte Ausgangslage…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nach Weimar gehts bergab!
Die Unterkunft war ausreichend,sehr sauber und für unsere Bedürfnisse gut geeignet! Ein Bäcker ist ohne Auto nicht erreichbar!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundschaft zwischen Erfurt und Weimar
hervorragende kleine Wohnung mit guter Verkehrsanbindung. Autobahnauffahrt 500 m. Besonders zu empfehlen ist ein Tagesausflug nach Erfurt. Vermieterin sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Die Ferienwohnung war in Ordnung, es war alles Nötige vorhanden. Die Entfernung zur Stadt Weimar ist weit und unkomfortabel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf nach Gelmeroda!
Einrichtung geschmackvoll und effektiv, Gastgeberin freundlich und aufgeschlossen. Unsere Wunschvorstellung!!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Unterkunft.
Ruhige, angenehme Unterkunft mit allem, was man braucht. Freundliche Vermieterin. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Iin die Umgebung.
Hedo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Städtetripp völlig ausreichend. Super für Selbstversorger durch vorhandene Kochzeile. Wir würden wieder kommen :)