Guten Tag wir waren sehr zufrieden trotz schlechten Wetter ,Herr Trapp war sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir würden immer wieder gerne da urlaub machen und können diese Unterkunft weiter empfählen.
Vielen Dank für den Guten Service.
Wir haben diese Unterkunft auf Grund Internetinserat ausgesucht. 4 Sterne - Unterkunft sollte schon etwas besonderes sein. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Größe für 4 Personen total ausrecihend. Sauberkeit und Ausstattung beispielgebend. Wir wurden in allen Belangen vom Eigentümer eingewiesen. Für Aktivitäten lagen sehr viel Informationen bereit. Eine Unterkunft, die die 4 Sterne zu recht Vorweisen können.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist top gepflegt und verfügt über einen tollen Garten.
Die Ferienwohnung Trapp war sehr schön, super eingerichtet, sehr sauber... einfach perfekt!
Familie Trapp war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Der Service, die kleinen Aufmerksamkeiten haben uns sehr gefallen.
Von der Ferienwohnung Trapp konnten wir viele Ausflugsziele (Winterberg und Umgebung) sehr gut errreichen.
Für unseren Sommerurlaub war dieses Domizil einfach perfekt. Wir würden es jederzeit wieder nutzen und können es 100% empfehlen.