Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohlfühlen!
Großzügige tolle gepflegte saubere Wohnung, außer WLAN alles vorhanden. Sehr große Zimmer und Badezimmer! Wir hatten 3 schöne Tage dort. Alles wie beschrieben vorgefunden!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Viel Platz, ruhig, zentrumsnah
Sehr große, modern eingerichtete Altbauwohnung in ruhiger Lage, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beim nächsten Weimarbesuch sicher wieder...
Als Unterkunft für einen Städte Tripp nach Weimar sehr zu empfehlen. Sehr große Wohnung im Top-Zustand mit guter Versorgung und Verkehrsanbindung in der Nähe.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kultur und Naturliebhaber
Eine große, gemütliche, hell und modern eingerichtete Altstadtwohnung in fußläufiger Lage zur Weimarer Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Bus und Bahnanbindung ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienwohnung in guter Lage.
Tolle Ferienwohnung in guter Lage. Teppichboden in Wohn- und Schlafbereichen. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Liebevoll eingerichtet.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Wir sind sehr herzlich empfangen worden ! Die Wohnung bietet alles, was man braucht, ist groß, hell und schön eingerichtet und sehr suaber ! Sehr ruhige Lage und dennoch zentral. Alles zu Fuß oder mit Bus/Bahn zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter entfernt. An-und Abreise absolut komplikationslos. Sehr zu empfehlen !!! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt drauf !!! Danke !!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superwohnung
Sehr schöne große Ferienwohnung. Würde ich jederzeit wieder buchen. Hat mir sehr gut gefallen. Lage war sehr zentral.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gute Basis für Städtetrip
Eine sehr geeignete Unterkunft für einen Städtetrip nach Weimar und Umgebung, gerade auch für Urlaub mit älteren Kindern (Raumaufteilung, 2. TV), großzügig, sauber und gepflegt, man fühlt sich wie zuhause,
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sehr gut!
Wir wurden freundlich empfangen, das Formelle flexibel und schnell erledigt. Die Wohnung ist gut aufgeteilt mit großen Räumen, freundlich, herzlich und praktisch eingerichtet. Das Stadtzentrum ist fußläufig gut erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel in derNähe.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein kurzer Weg führt zu Goethe und Schiller
geräumige, helle Wohnung in ruhigem Altbau, zentrumnah, kein Verkehrslärm, top in Sauberkeit, liebevoll ausgestattet, preiswert