Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super! Aber nicht weitersagen
Wir waren jetzt zum 7. mal in verschiedenen Ferienwohnungen im Versteck am Strom und wir haben noch nicht ein einziges Mal eine Enttäuschung erlebt! Super sauber, alle soooo herzlich und nett! Immer wieder gerne! Eigentlich mag ich gar nicht so eine gute Bewertung abgeben, aus Angst, das alle hin wollen und es immer ausgebucht ist! 😕😝
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Versteck am Strom........genial....!!
Das Apartmenthotel "Versteck am Strom" macht nicht nur von außen einen sehr guten Eindruck, Nein auch von innen sieht alles sehr sauber und schön aus. Wir hatten eine Familien Suite (Amerika) mit 2 Doppelbett Schlafzimmern und einem Zimmer das eher für Jugendliche gedacht ist mit zwei separat stehenden Betten Das Frühstück kann man dazu buchen, leider zahlt man fürs WiFi 5,00€ aber dafür für den ganzen Aufenthalt. Die Suite verfügt auch über einen riesengroßen Balkon von dem man direkt aufs Wasser schauen kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum dritten Mal in unterschiedlichen Appartements und sind immer wieder begeistert! Sauber, modern, komfortabel, stylisch! Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. W-Lan kostet 5€ für den kompletten Aufenthalt. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner, der freundlich auf Probleme eingeht und sie sofort zu lösen versucht. In Warnemünde eine exklusive Möglichkeit, auch in größeren Appartements mit mehreren Zimmern und Bädern, einen schönen Urlaub zum abschalten zu haben. Für Regentage…