Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kein leichter Start...Klingeln, klingeln
Hallo, es war kein Hotel , es war eine Ferienwohnung. Wir konnten erst ab 17 Uhr dort rein, was wir nicht so toll fanden. Es hat an diesem Tag geregnet, wir hatten unsere Enkelkinder dabei, sie sind durch das nasse Gras gelaufen und hatten zum Schluss nasse Füße. Stiefel waren im Koffer . Wir hatten eine Vereinbarung - wir sollten um 17 Uhr klingeln und unsere Eingangstür sollte per Handy geöffnet werden, was allerdings nicht geschah. Wir hatten mehrmals geklingelt und auch angerufen. Schließlich klingelten wir…
Norbert Zaubitzer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wintersport Unterkunft
Die Ferienwohnung wurde nach langer Suche endlich gefunden und entspricht voll unseren Erwartungen. Super für 2 Personen aber nicht mehr! Traumhaft ist die Lage!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"empfehlenswert"
Wie an den Bewertungen zu erkennen ist waren wir sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung und konnten trotz des regnerischem Wetters ein paar schöne Tage verbringen. Da wir totale Wintersportfans sind waren die Veranstaltungen in der Eishalle etwas Besonderes. Schade fanden wir nur daß es das Café dort nicht mehr gibt. Wir verstehen aber auch die Gründe, die uns eine Mitarbeiterin genannt hat.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen..
Die Ferienwohnung ist sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten es nicht weit ins Zentrum und die Lage ist optimal. Auf jeden Fall, möchten wir die Ferienwohnung .am wieder buchen.
Norbert Zaubitzer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre wieder
Möchten immer wieder dort Urlaub machen und hoffen, dass die Witterungsbedingunhen in der Zeit entsprechend dind xxxxxxxxx
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Ausstattung
Wie haben bei Anreise lange schwarze Haare im Bett gefunden, der Kühlschrank sah aus als sei nach Benutzung nicht gereinigt worden. Bei der Buchung wurde die Baustelle direkt vor der Terrasse nicht erwähnt, wir waren erstaunt über die Aussicht auf Baukräne und die im Bau befindliche neue Jugendschanze. Darüber hinaus gab es aber nichts zu beantstanden. Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung und befindet sich in toller Lage am Wald. Zum Zentrum läuft man dennoch zu Fuß wenige Minuten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön - jeder Zeit immer wieder gerne
Eine schöne Unterkunft, Zentral, aber ruhig, top Angebot: kostenloser Eintritt in H2Oberhof, freundliche Gastgeber
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase am Stadtrand.
Ruhig gelegene Ferienwohnung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und eigene sportliche Aktivitäten. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Ferienwohnung.
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen und haben nichts vermisst. Die Wohneinrichtung .mit ihren waren Holzmöbeln entsprach unserem Geschmack. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr funktional eingerichtet und gemütlich !
Wir haben uns in der Villa Fichteneck sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen ! Sehr gut eingerichtet und gemütlich !