Margot(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 von 5 Sterne
Wir waren 7 Personen. Mit Eltern , Schwiegereltern wir und unser 13 jähriger Sohn.Es war top. Die Wohnung sauber und modern. Eingerichtet für 7 Personen.Haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns 5 Sterne Auch garten und Grill vorhanden.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Wohnung, modern und geräumig. Alles sauber. Große Garage um Fahrräder unterzustellen. Sehr nette Gastgeberin!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekte Ferienwohnung
Sehr schöne moderne Ferienwohnungen! Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste der Familie Baldessari. Es gibt pro Fewo 3 Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer und eine offene Küche. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten direkt hinter dem Haus lädt im Sommer zum Grillen und Verweilen ein. Auch ist eine Garage für die Fahrräder vorhanden. Zum Strand sind es zu Fuß 15 Minuten; mit dem Rad etwa 5 Minuten. Die Familie Baldessari ist jederzeit schnell zu erreichen und hilft gerne weiter.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Ferienwohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt, außer vielleicht eine Klimaanlage bei jedem Tag 35 Grad😎 Die Lage war für uns gut, wir hatten unsere Fahrräder dabei und hatten nur 5 Minuten bis zum See.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gemütlich und praktisch!
Uns war es wichtig, dass die Wohnung(en) recht groß und hell sind, 4 bis 6 Betten in Schlafzimmern (keine Schlafcouch im Wohnzimmer), einen Garten und mehrere Stellplätze bieten. Fahrräder können in der großen Garage geparkt und geladen werden. Die Wohnungen sind sauber und praktisch eingerichtet und der Kontakt mit der Vermieterin (spricht deutsch) war telefonisch und per WhatsApp jederzeit möglich. Ein kleiner Laden mit Brötchen ist nah bei und auch 3 Restaurants sind fußläufig schnell erreichbar!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 6. Mal da und es wird auch ein 7. Mal und mehr
Wir waren jetzt zum 6. Mal in einer der 4 Ferienwohnungen in der Villa Verde und haben uns wie immer sehr wohl dort gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln, denn Kleinigkeiten klären wir immer umgehend mit dem Vermieter ab. Diesmal musste leider einer von uns beiden für 2 Tage ins Krankenhaus. Das hat die Fam. des Vermitters zufällig gleich mitbekommen und auch sofort Hilfe angeboten und auch später noch mal nachgefragt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne große und modern eingerichtete Fewo
Diese Fewo war bis jetzt die beste, die wir je am Gardasee bewohnen durften. Alles sehr sauber u. modern eingerichtet. Küche voll ausgestattet mit viel Geschirr, Kaffe- u. Geschirrspülmaschine, Wasserkocher, Microwelle, großer Kühl- u. kleiner Gefrierschrank mit 3 Schubladen sowie Zugang zum kleinen Balkon mit Stühlen. Im Wohnzimer gibt es einen großen Flachbild-TV u. man gelangt von hier auf den großen bestuhlten Balkon. Auch das großes Bad mit großer Dusche, Bidet, WC, Waschbecken, Spiegel, Wandschränckchen,…