Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fahren wir gerne wieder hin!
Leider waren zwei Tage viel zu wenig in dieser schönen, sehr ansprechend ausgestatteten Wohnung. Innerhalb weniger Minuten ist das Stadtzenrum mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir trafen wirklich sehr nette und kompetente Gastgeber an. Danke für die tollen Tips um Weimar in der kurzen Zeit wenigstens ein bischen kennenzulernen. Gerne kommen wir beim nächsten Weimaraufenthalt wieder in die Ferienwohnung Wagner.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur perfekt!!!
Traumhafte Wohnung, außerordentlich geschmackvoll eingerichtet, extrem sauber und angenehm. Sehr gut gelegen, zu Fuß nur ein paar Minuten zur Innenstadt. Supernette umd kulturell hochkompetente Gastgeberin. Wir werden wiederkommen!!!!!!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Wer sich für die Stadt Weimar und deren Geschichte, sowie Kultur und klassische Musik interesiert, kommt hier voll aus seine kosten.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Es war einfach nur super,mehr Worte muss man nicht sagen.Tolle Vermieter,wundervolles Ambiente,zauberhaftes Frühstück
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Wohnung in schöner Villa
Wir hatten ein tolles Wochenende in Weimar. Die Unterkunft liegt in einem tollen Villenviertel, nur 10-15 Gehminuten von Goethes Wohnhaus entfernt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schönes Haus mit wunderschönem Garten
Die Lage ist sehr schön, liegt aber am Berg. Wunderschöner Garten, der auch genutzt werden kann. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kultur genießen und bei Wagners erholen
Der Aufenthalt in der Villa Wagner war rundum angenehm. Äußerst zweckmäßige Ausstattung von Küche und Sanitärbereich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ferienwohnung in Weimar
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung, ausgestattet mit allem, was man für einen schönen Kurzurlaub braucht. Die Vermieter waren super nett und hilfsbereit.