STEFFI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Wohnung, jederzeit wieder
Tolle Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Die Lage der Wohnung ist auch prima. Wenn man will Südsteand, Hafen und Burg zu Fuß zu erreichen. Mit nettem Willkommensgruß. Sehr netter Kontakt per WhatsApp. Die Lage des Strandkorbes war für uns super. Nicht so im größten Trubel.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles was der Mensch braucht.
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles da was man braucht. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen .
Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, mit sehr angenehmer Ausstattung. Sehr sauber und mit viel Zubehör versehen. Ein Gartenhaus für Fahrräder ist ebenfalls nutzbar.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit Garten.und moderner Ausstattung. Schöne Spaziergänge zum Hafen und Binnensee mit Anschluss an den Südstrand.