Madlen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
EIne großherzige Gastgeberin vom Landhaus Wilma
Wir hatten die Wohnung "Seeblick" also wir als Familie hatten sehr viel platz und konnten auch den Garten mit nutzen. Und wir durften uns auch die andere Wohnung anschauen und die war auch sehr schön gewesen die ist allerdings mit Balkon. Also wie gesagt beide Wohnungen sind in einem sehr guten zustand und vor allem sehr sauber. Wir möchten uns auch hier nochmal für die tolle Gastfreundlichkeit bedanken. Sie ist ein herzensguter Mensch.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier fühlen sich alle wohl ob Kind oder Eltern
Kann man zu 100% Weiter empfehlen. Sehr freundlich, sauber und groß Räumig vom Platz her. Nur paar Meter bis zum Schwimmbad. Ca 10 min Fußweg vom Meer entfernt. Ca 5 min Fußweg bis zu den Geschäften
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Privatunterkunft
Die Wohnung ist sauber und liebevoll eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr nett und freundlich. Zwei bequeme Schlafzimmer, eine Wohnküche und ein sehr sauberes Bad.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Landhaus Wilma. Ferienwohnung ist von der Größe für 4- 5 Personen ausreichend, Einkufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Für Familien sehr zu empfehlen.