Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in bester Lage
Uns hat der Aufenthalt in der Wohnung sehr gut gefallen! Die Lage ist perfekt und der Ausblick vom Balkon Sensationell! Die Ausstattung ist gepflegt und gemütlich! Ein Highlight ist die Whirlwanne! Das Bett ist komfortabel mit sehr guten Matratzen Ein Strandkorb am Strand war inklusive!! Wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Wohnung verbracht!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Wohnung
Sehr schöne, kleine Wohnung in toller Lage und mit schönem Blick auf das Meer Tolle Ausstattung, alles was man für eine erholsamen Urlaub benötigt, ist da!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
sehr gemütliche Unterkunft, Meerblick vom Balkon, alles vorhanden was man braucht, sehr gut geschlafen, wir kommen sehr gern wieder Vielen Dank an die Familie Rosenberg !

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Wohnung mit herrlichem Ausblick auf die See
Wunderschöne Wohnung mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Strand, Restaurants und Bäcker waren in unmittelbarer Nähe. Es war genau die Wohnung, die wir erwartet haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sonniger Urlaub!
Die wunderschön ausgestattete Ferienwohnung entspricht genau den Beschreibungen und hält somit, was sie verspricht!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Wohnung
*****Empfehlenswert**** Gerne wieder!.… Schöne Gegend die immer wieder eine Reise wert ist, kommen im nächsten Jahr sicherlich wieder😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben alles sauber und gepflegt vorgefunden. Die Lage ist perfekt, vor allem die Nähe zum Meer. Aber auch alles andere ist schnell und fußläufig zu erreichen. Im Haus war es immer sehr ruhig, und so hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Uns hat es sehr gut in dieser wunderschönen Wohnung gefallen. Alles war genau wie beschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft schöne Ferienwohnung mit Blick aufs Meer
Schöne gemütliche kleine Ferienwohnung mit allem was man braucht und tollem Blick auf die Ostsee. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Alles top, für 2 Personen völlig ausreichend. Super Meerblick vom Balkon, gegen Abend Sonne vom anderen Balkon. Küchenausstattung alles vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Zu empfehlen ist der Grieche.