Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage und gute Anbindung an Weimar
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schön zum entspannen. Für die Kinder sogar 2 Spielplätze mit Tischtennisplatte im Ort. Der Garten und das Haus waren toll. Vermieterin unkompliziert und sehr freundlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir haben schon wieder gebucht. Da es toll ist.
Top, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber und eine tolle Grundausstattung. Von Handseife bis WC Papier alles da. Wir hatten somit weniger gepäck.
Gegenleistung erhalten
Sandor(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal für Entdecker von Weimar und Umgebung
Sehr schönes und sauberes Haus, in ruhiger Umgebung, mit allen notwendigen Ausstattungen.Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich empfehle es allen, die Weimar und die Umgebung entdecken möchten.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Ferienhaus für Hundebesitzer mit freundlichem Service.
Sehr schönes geräumiges Ferienhaus in ruhiger Lage sehr nahe an Weimar. Für Haustierbesitzer perfekt!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön!
Sehr schöne Ferienwohnung, alles da was man braucht, liebevoll eingerichtet.Mit Kindern auch sehr schön und sehr netter, unkomplizierter Kontakt. Gerne wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Liebevoll geführtes Ferienhaus in ruhiger Lage
Wer ein gemütliches aber dennoch geräumiges Ferienhaus in ruhiger Lage sucht ist hier richtig.
Sandor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder zurück!
Genügend große und sehr saubere Zimmer. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. 100% empfehlenswert! Nettes kleines Dorf in der Nähe von Weimar und Erfurt,ich empfehle die Gegend für Biker auch!
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Ferienhaus mit allem, was man braucht und netter Vermieterin, kommen gerne wieder.
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Sehr nette und unkomplizierte Vermieterin. Wir kommen gerne wieder.
Krisztina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Ferienwohnung, alles drin, gemütliche Betten, saubere Zimmer. Gastgeberin hat sich viel Mühe gegeben, uns Ausflugstipps gegeben.
Fam Raben(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Ferienwohnung in der Nähe von Weimar
Ferienwohnung ist sehr gut, gross und sauber. Sehr nah bei Weimar, Garten ist schön und ruhig. Gastgeberin ist sehr freundlich und hilft uns bei Ausflugsmöglichkeiten.