Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlich, ruhig und tolle Aussicht in die Berge
Schöne Wohnung mit allem was es braucht :-) Mit grossem Balkon, toller Aussicht, Ruhe, eigenem Parkplatz in der Tiefgarage, freies Internet und unendliche Wanderwege. Kurzum: ein Ort zum Erholen und entspannen :-)
Die Wohnung ist in eine guten Zustand und hat eine sehr gute Lage mit einen fantastischen Ausblick, nicht weit zur Ski Pisten und zum ÖV . Wir kommen sehr gern wieder
Positiv: Tolle Lage , wie werden wieder kommen
Negativ:
Möbel zum Teil sehr veraltet, Sessel durchgesessen, ein Esstisch-Stuhl ( Sitzfläche) kaputt, TV Ton lautes rauschen, Bett sehr in die Jahre gekommen ( sollte dringend erneutert werden)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Quartier im Winter
Das Appartement haben wir gewählt, da es in Arvenbühl in unmittelbarer Nähe zur Ski-Schule Amden liegt, in welcher unser Sohn den Ski-Kurs belegt hat. Dies ist wirklich ein enormer Vorteil, da die Straßenverhältnisse trotz gutem Winterdienst / Straßenräumung nicht optimal waren, um mit einem Fahrzeug ohne Allrad-Antrieb zwischen Wesen/Amden und dem Arvenbühl zu pendeln. Schon von daher ist die Lage für Wintersportler absolut empfehlenswert.
Das Appartement selber besteht aus einem großen Zimmer mit Kochgelegenheit,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir fühlten uns wohl.
Ich finde der Skiraum wäre besser wenn er ein wenig wärmer wäre das man die Skischuhe auch unten lassen kann. Das Wc Papier könnte auch eine Rolle oder zwei mehr sein.
Schöne Lage, gute Ausstattung,Tierhaare im Teppich
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge (auch von Bett aus) Wohnung sehr gut ausgestattet u.a. mit Kartenspielen, Fernseher, Toaster, Kafeemaschine, Wasserkocher, Föhn, etc. ; die Wohnung ist im 80er Stil eingerichtet und hat einen Teppichboden der in unserem Fall leider sehr viele Tierhaare von Vorgänger "gespeichert" hat; Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ausreichend in Amden vorhanden (ca. 5 Minuten mit dem Auto);
Für Wanderer sehr zu empfehlen!