Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Toll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Herr und Frau Wülner sind sehr nett und zuvorkommend. Mehr kann man nicht erwarten. Alles Top gepflegt. Es gibt einen Abstellplatz fürs Auto und für die Fahrräder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann ich sorglos weiterempfehlen
Im Badezimmer könnte der Duschvorhang durch Glas bzw. Plexiglas erneuert werden, da man in der Badewanne duschen muß und auch eine Dachschräge die Beweglichkeit einschränkt.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supergut
Die Ferienwohnung ist viel schöner als auf den Bildern! Gegenüber ein schöner Park zum spazieren! Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Bushaltestelle gleich vor der Haustür.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung
Für einen Städtetrip nach Münster kann ich die Wohnung nur weiterempfehlen. Mit ÖPNV ist man in kurzer Zeit in Münster. Ich war rundum zufrieden und wäre gerne länger geblieben.
Ilona & Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gemütliche Wohnung
Gerne empfehlen wir unsere Unterkunft weiter, unsere Gastgeber waren sehr entgegenkommend und unkompliziert. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr liebevoll ausgestattete, große Wohnung,super
ein rundum schöner Urlaub in einer sehr liebevoll eingerichteten, geräumigen Wohnung mit schönem Sitzplatz im Garten. Die Lage und die kurze Entfernung zum Bäcker fanden wir ideal. Die Vermieter waren sehr sympathisch und die Wohnung war gut ausgestattet. Wir haben direkt über ein Wiederkommen gesprochen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Radurlaub für die ganze Familie
Hübsche, liebevoll eingerichtete, top ausgestattete Fewo. Sehr freundliche Vermieter. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Besichtigungen. Sehr famIlienfreundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Radfahrer, Wanderer und Busnutzer!
Eine gute Unterkunft! Die Ausstattung war in Ordnung und auch die Lage entsprach unseren Erwartungen. Von hier aus konnte man sternförmige Radtouren ins schöne Münsterland unternehmen und auch mal kurz ins Städtchen fahren oder auch Münster erleben, sowohl mit dem Rad ,als auch mit dem Bus, der vor der Haustür hielt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder!
Wohnung auch mit allen nötigen Verbrauchsmaterialien gut ausgestattet. Informationen zu Wohnung, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sowohl ausführlich durch den freundlichen Vermieter persönlich als auch durch viele Flyer, Karten, Fahrpläne u. ä.
Gero(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
Der Urlaub im Münsterland war für unsere Familie eine kleine Neuentdeckung. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit vieler Leute hat uns überrascht. Die Ferienwohnung selber empfehlen wir gerne weiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!