Wir waren zweimal auf dem Hof, einmal zu zweit, einmal mit Kind - und es war jedes Mal wunderbar. Die Bettwäsche riecht und fühlt sich an wie im Hotel, alles ist sauber und auch so eingerichtet, wie man es von einer oberbayerischen Ferienwohnung erwartet - nicht nur praktisch. Die Familie Heiß ist sehr freundlich, man wird herzlich willkommen geheißen und hat trotzdem sehr viel Ruhe. Wir waren in zwei verschiedenen Wohnungen, die Küchen waren immer tiptop, die Bäder auch - und die Südbalkone erst recht. Man kann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erleben Sie das erholsame Alpenvorland
Der Hof ist leicht zugänglich. Die Kombination Bauernhof/Gästehaus ist sehr gelungen. Die Bäuerin ist sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern im "Spielplatzalter" ist die Stelle ideell. Zimmer und Küche sind gut eingerichtet und es gibt einen Rundumbalkon mit wunderschöne Ausblicke auf die Berge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub immer wieder in den Ferienwohnung zum Baur
Wir haben schon mehrmals, , in Krün ,bei Familie Heiß unseren Urlaub verbracht. Es war immer sehr schön. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig, und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist super sauber und die Gastgeber sind sehr gastfreundlich. Dieses Jahr im August findet unser Urlaub wieder bei Fam. Heiß, Ferienwohnung"Zum Baur", statt. Wir freuen uns schon darauf. Birgit. Cl.
Wir reisten an und die Kinder freuten sich direkt über die tollen Spielgeräte (zB großes Trampolin , Nestschaukel,...), auch die kleinsten der Hoftiere fielen uns sofort ins Auge ( Häschen, Schildkröte, Hühner)! Rundherum sattgrüne Wiesen und ein toller Bergblick! Wir wurden herzlich empfangen und die wohnung war in einem top Zustand mit Bergblick!Gegen Abend konnten die Kinder im Stall die Kühe mit Grünem füttern
Traumhafte Umgebung, sehr gepflegte Ferienwohnungen und nette, freundliche Gastgeber Rad- und Wanderwege, schöne Badeseen in der näheren Umgebung.
Bestens geeignet für Aktiv- und Erholungsurlaub.
Auf einem modernen Bauernhof liegen diese wunderbaren Ferienwohnungen. Es ist für uns immer wieder eine absolute Freude, Gäste in den Ferienwohnungen "Zum Baur" zu sein. Sobald wir das Auto abstellen und den ersten Atemzug Bergluft einatmen, beginnt für uns der Urlaub. Nachdem wir bereits mehrere Male dort einquartiert waren, gleicht es mittlerweile einem "Heimkommen" und bietet die pure Erholung in der wunderschönen Alpenwelt Karwendel.
Toller Ferienhof mit einmaligem Bergblick, schöner, weitläufiger Garten mit tollen Spielgeräten für Kinder, komfortable Ferienwohnung mit super Ausstattung, sehr netteGastgeber, unsere Kinder hatten viel Freude mit den Tieren.