Der Alltag hat uns bereits wieder.......Im Februar verbrachten wir das 5. Jahr in Krün - das 3. Mal bei Familie H.. Uns hat es wieder richtig gut gefallen - das 1.Mal haben wir uns ein Alpenfrühstück für die ersten Tage bestellt - es fehlte nichts - alle Produkte aus der Region, selbstgemachte Marmelade und Eier von glücklichen Hühnern. Das Wetter war perfekt. Da die Loipen gleich vor der Haustür beginnen, haben wir herrliche Skitouren gemacht. Selbst Winterwanderungen mit oder ohne Schneeschuhe waren perfekt.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in schöner Umgebung
Sehr schöne FeWo!
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern auf dem Hof "Zum Baur" eine Woche Winterurlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sauber. Es war alles da, was man für eine Woche Urlaub benötigt.
Besonders gut hat uns die "Stallzeit" gefallen, in der unsere Kinder beim Melken und der Stallarbeit zuschauen durften. Familie Heiß wurde auch nicht müde, die Fragen der Kinder rund um die Kuh und den Bauernhof zu beantworten.
Auch der Außenbereich (durch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gute FeWo aber kein Gästeservice im Winter
Eine Begrüßung mit Einweisung in die FeWo sowie eine Verabschiedung fand nicht statt -> Vermieter hat sich dafür keine Zeit genommen...und war während des Aufenthaltes eigentlich kaum für seine Urlauber da.
Es gab jeden Tag Schneefall 8eigentlich toll) aber der Ausgangsbereich des Hauses und der Weg zum Skikeller wurde nicht geräumt oder bei Eisglätte (unsere ersten 3 Tage) gestreut.
Unser Hinweis, dass wir auf dem (Bauern) Hof direkt nach dem Verlassen des Hauses gestürzt sind und um Abstumpfen des Weges baten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaubsort
Ein sehr schöner, sehr sauberer und freundlicher Hof. Besonders für Familien ist er echt zu empfehlen, gerade auch mit kleineren Kindern. Wir würden jedes Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohnung Viererspitz, sonnig, groß, freier Blick
Große Wohnung, genialer Rundumblick vom großen Balkon auf sämtliche Gebirge der Umgebung, Sonne pur! Der Brötchen- und Milchservice funktioniert einwandfrei. Betten sind zum Teil mit Antiallergikerdecken ausgestattet. Handtücher könnten etwas bessere Qualität haben, sind aber ausreichend und sauber. Gute Geräteausstattung (Nespresso-Maschine, Siemens Kühlschrank und Spülmaschine). Spielgeräte für Kinder vorhanden (Kettcar, Schaukel, Tischtennisplatte, Trampolin usw.).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannungsurlaub
Waren nicht das erste mal da. Kommen sehr gerne wieder. Der Bauernhof liegt in einer wirklich traumhaften Umgebung. Die freizeitmoeglichkeiten sind schier endlos. Entspannung und Aktivität liegen hier nah beieinander;o)
Wir haben nun zum 4. Mal Hier unseren Winterurlaub verbracht und das jedes Mal wieder sehr gerne und mit großer Vorfreude. Für uns stimmt einfach alles. Die Wohnungen sind sehr gemütlich, haben alles, was man benötigt und das bei einem Wahnsinns Blick auf die Berge.
Die Vermieter sind sehr herzlich, hilfsbereit, aber auch nicht zu aufdringlich. Wer also möchte, kann einen Plausch halten, muss aber nicht. Wenn man Fragen hat, haben sie immer ein offenes Ohr oder einen Tipp. Auch über besondere Veranstaltungen o.ä…
Wir hatten eine schöne Zeit in einer wunderschönen Wohnung!!! Die Viererspitze hat ihre Sterne mehr als verdient!
Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft, die Lage des Hofes ist auch noch gut zu Fuss vom Ort zu erreichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gepflegtes Haus, Wohlfühlurlaub
Im Haus sind 6 Ferienwohnungen und zusätzlich ein kleines Zimmer vorhanden. Größe der Fewos variiert nach Personenzahl für einen Paarurlaub oder einen Familienurlaub mit 2 Kindern. Nur Übernachtung buchbar.
Ein sehr großes Außengelände steht den Gästen zur Verfügung, Sitzgelegenheit auf dem eigenen Balkon und auf den zahlreichen Sitzgelegenheiten rund ums Haus. Ausreichend Parkplätze auf dem Hof vorhanden. Für Kinder ist natürlich der Stall, das Trampolin, ein Sandkasten, Schaukel und diverse Fahrgeräte…
Der Bauernhof hat 6 Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Es ist alles sehr sauber und aufgeräumt auf dem Hof. Handtücher und Bettwäsche wird gestellt. Am besten war das große Trampolin vor dem Haus und ein Bergkettcar. Es ist also nicht nur etwas für kleine Kinder. Auch kann man den Badesee (Barmsee) zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt vom Hof aus erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gastleute sind sehr nett.