Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gern wieder!
Wunderschöner, sehr gepflegter, familienfreundlicher und ruhig gelegener Bauernhof mit tollem Blick auf den Chiemsee. Wir haben dort einen Familienurlaub verbracht und können es sehr empfehlen. Unsere zweijährige Tochter durfte die Hasen streicheln und füttern und zum ersten Mal auf einem Pony reiten, das war ein sehr schönes Erlebnis. Es gibt einen neu angelegten Spielplatz mit Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Sandkasten mit Wasserpumpe und man darf sich allerhand Tretautos und sogar einen Puppenwagen ausborgen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Ferien auf einem Bauernhof
Ein wunderschöner Hof, perfekte Lage zwischen Bergen und See, wunderschöne Ferienwohnung und ganz liebevolle Menschen und tolle Tiere
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Ferienbauernhof am Chiemsee
Schöner Ferienbauernhof oberhalb von Bernau am Chiemsee. Sehr ruhige Lage, schöne Ferienwohnung, Brötchenservice, perfekter Blick auf den See.

Emmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für absolute Erholung, ist diese Unterkunft genau
Herrliche Lage, perfekte Gastgeber. Sehr gemütlich gestaltete Ferienwohnung. Für Familien mit Kindern das Paradies.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung, top
Sehr gepflegter und familienfreundlicher Bauernhof, sehr saubere und wunderschöne Ferienwohnungen. Tiere zum Streicheln und viele Spielmöglichkeiten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der ideale Urlaubsort für Familien mit Kindern.
Ruhige Höhenlage oberhalb des Chiemsees. Traumhafte Ausblicke. Gute Verkehrsanbindung. Sehr kinderfreundlich, liebevolle Betreuung durch die Gastgeber. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Das Haus liegt wunderbar mit Blick auf den Chiemsee. Familie B. ist sehr nett und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne immer wieder, weil meine Frau und ich uns dort sehr wohlfühlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundlicher und gepflegter Bauernhof
Sehr gepflegter und familienfreundlicher Bauernhof in schöner, ruhiger Hanglage. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Streicheltiere, Fußball, Trampolin, Tischtennis. Sehr schön eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Nette und hilfsbereite Wirtsfamilie. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung in ruhiger und schöner Lage
Die Ferienwohnungen sind frisch renoviert und top in Schuß. Die Wohnung "Bergblick" ist ideal für eine 5 köpfige Familie. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf den Chiemsee. Die Küche ist super ausgestattet (Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Eierkocher,...). Brötchenservice wird angeboten, Getränke sind aus einem Kühlschrank gegen Bezahlung entnehmbar und eine Fahrradgarage ist vorhanden. Bernau liegt sehr günstig an der A8 und an der Bahnstrecke München-Salzburg, Wanderwege vom Hof aus sind zahlreich…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Sehr sauber und unschlagbare Lage. Wir waren mit 2 kleinen Kindern in der Nebensaison dort und trafen eine extrem entspannte und sehr freundliche Gastgeberfamilie. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen, die Kinder können im Stall mithelfen und alle Tiere vor Ort erleben. Ein rundum perfekter Urlaub!