Die Ferienwohnungen sind sehr sehr sauber und gepflegt.
Der Ausblick von Terrassen oder Balkon ist exorbitant.
Die Gastgeber sind sehr nett und gastfreundlich.
Wir verbrachten zwei sehr erholsame Wochen im Alpenblick Tilly.
Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen, es gibt dort alles was man braucht.
Angefangen über die voll ausgestattete Küchenzeile in der es sogar eine Spülmaschine gibt. Sämliches Kochgeschirr, Essgeschirr und Besteck ist vorhanden.
Eine gemütliche Eckbank ist ebenso vorhanden wie auch ein Ecksafa, dass bei Bedarf auch als Schlafmöglichkeit dient.
Besonders erwähnen möchte ich die hochwertigen Matratzen, die einen guten Schaf garantieren, sowas…
Wir machen jederzeit wieder Urlaub im Hause Zahler
Dieses Jahr waren wir das 3. Mal im Hause zu Gast, Wir haben die 3. Wohnung ausprobiert und sind mit allen
Wohnungen mehr als zufrieden.
Von jeder Wohnung hat man einen super Blick auf die Berge. Jeden Sonntag gab es außerdem für jede Person ein leckeres Stück Kuchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub mit super Alpenblick
Wir waren vom 13.02 bis zum 22.02.2015 in diesem Haus zu Gast. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Schöne ruhige Lage und sehr saubere Zimmer. Auch der Preis ist für diesen Zeitraum völlig ok. Alles in allem sehr zu empfehlen und werden sehr sicher wieder kommen.
Wir kommen seit einigen Jahren in "Tillys Alpenblick"! Wir können ohne übertreiben sagen"daß beste Haus was wir bisher überhaupt in Krün hatten! Fam. Zahler total nett u. hilfsbereit u. falls mal etwas umkippt und es gibt Flecken....kein Problem!! Service,Sauberkeit,Austattung u. Lage einfach nur Suuuuper!! Preis/Leistung sucht seinesgleichen.Wir fahren immer wieder gern dahin u. erholen uns bestens!
Thomas&Sonia
Die angemietete Ferienwohnung war komplett ausgestattet, das Badezimmer frisch renoviert. Neben dem Brötchenservice konnte man sich auch jederzeit mit Getränken im hauseigenen Keller versorgen (zu handelsüblichen Preisen. Der großzügige Garten konnte mitgenutzt werden, Liegestühle waren vorhanden.
Am meisten beeindruckt hat die Aussicht vom Balkon auf das Karwendel- und Wettersteingebirge.
Die Betreuung durch Familie T. hat keine Wünsche offen gelassen.
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung Nr. 5 im "Haus TIlly" verbracht und können dieses Haus nur empfehlen. Die Wohnung war sehr schön, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, großzügig aufgeteilt und wir hatten vom Balkon einen tollen, unverbauten Blick. Da wir in dieser Woche nicht nur Glück mit der Unterkunft hatten, sondern auch mit dem Wetter, war es für uns sehr erholsam. Wir möchten gerne Fam. Z. nochmals für den schönen Aufenthalt danken. Wir kommen bestimmt mal wieder nach Krün und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferienwohnung schöner Familienurlaub
Sympathische Vermieter, nett und hilfsbereit
Schöne Zimmer
Schöne Umgebung mit guten Ausflugsmöglichkeiten für Klein und Groß
Gutes Essen in Krün und der Umgebung
Auch unser 5. Urlaub im Haus der Familie Zahler war wieder sehr schön und erholsam.
Die Wohnung, der Ausblick und der Service wie immer super.
Wir kommen gerne wieder.