Johannes Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön!
Einfach schön! Direkt am See mit herrlichem Weitblick (1. OG) und direktem Seezugang. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren. Die FeWo ist modern und hochwertig eingerichtet. Ausreichende Anzahl von Einkehrmöglichkeiten im Ort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, mitten in Röbel gelegen, fußläufig zum Hafen. Schlafzimmer leider zur Strasse raus - Wohnzimmer dafür mit umwerfender Aussicht aufs Wasser hinten raus. Vom Balkon freier Blick aufs schöne Gartengrundstück, aufs Bootshaus und auf den See. Wunderschön. Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet (Einbauküche, Spülmaschine, Mikrowelle, Flat TV) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Schieferboden. Parkplatz im Hof. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, mitten in Röbel gelegen, fußläufig zum Hafen.Das Wohnzimmer hat eine super Aussicht aufs Wasser. Vom Balkon freier Blick aufs schöne Gartengrundstück, aufs Bootshaus und auf den See. Wunderschön. Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet (Einbauküche, Spülmaschine, Mikrowelle, Flat TV) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Schieferboden. Parkplatz im Hof. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Aufenthalt am Wasser
Sehr schöne Ferienwohnung und Anlage, sehr zentrale Lage. Wunderschöner Blick vom Balkon auf das Wasser, geschmackvolle Einrichtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur pur
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten Umgebung. Die Ferienwohnung sowie die gesamte Wohnanlage zeigte sich in einem sehr sauberen, modernen und gemütlichem Zustand. Die Dachgeschoßwohnung war für 2 Personen großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Die optimale Aussicht vom Balkon auf den Seitenarm des Hafens lies´das Fernsehprogramm vergessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast schöne Ferien
Insgesamt tolle Lage direkt am See und angenehme Gartennutzung möglich. W-Lan funktionierte leider nicht und Betreuerin konnte keine Abhilfe schaffen. Sie war mit diesem Thema eher überfordert. Schlafzimmer direkt an Hauptstrasse war eher ungünstig, aber nicht anders machbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modern und sauber
Wir hatten Wohnung Nr. 5. bei dem Haus handelt es sich um ein kernsaniertes altes Backsteinhaus. Das Flair der alten röbeler Häuser hat man nicht, dafür jedoch sehr komfortablen Neubaustandart. Wir sind zwar als Familie hingefahren, die anderen Gäste waren jedoch ausschließlich Paare im alter zwischen 40 und 70, also eher die ruhigeren Gäste. Positiv aufgefallen ist uns folgendes: Sauberkeit Phantastischer Blick vom Balkon Unkomplizierter Kontakt zum Vermieter Schöne Außenanlagen Gute Ausstattung der Wohnung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Unterkunft in zentraler Lage
Das Reihenhaus liegt an der Durchgangsstrasse zum Hafen. Wir hatten die Erdgeschosswohnung. Schlafzimmer (und Kinderzimmer - das wir nicht brauchten) liegen zur Strasse raus. Fenster müssen geschlossen bleiben, weil es sonst zu laut ist. Ist aber kein Problem. Wenn sich das elektrische Tor zur Toreinfahrt öffnet und man das Auto abgestellt hat, rutscht einem schon mal ein "Whow" raus. Freier Blick aufs Bootshaus und auf den See. Einfach nur idyllisch. Der Platz am Bootshaus lädt zum Verweilen ein. Und wenn ihr das…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohnen wie ein Einheimischer
Wir sind gerade von unserem Urlaub in Mecklenburg zurückgekommen. Die Ferienwohnungen von einfach-schöne-ferien sind top. Der Zugang zum Wasser ist genial. Man kann baden, angeln Boot fahren alles direkt vom Haus. Obwohl es insgesamt fünf Ferienwohnungen sind war es sehr ruhig und wir sind uns nicht in die Quere gekommen. Ich kann jedem diese Wohnungen empfehlen. Diana Bauchinger
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ans Bootshaus kehrt man gerne zurück.....
Diese Unterkunft kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Ausstattung ist nahezu perfekt. Vom Safe, über eine vollausgestattete Küche, einem großen Balkon, Kaminofen für kalte Wintertage, abgeschlossener Parkplatz, Bootsanleger, bis hin zur geräumigen, ebenerdigen Dusche bleiben kaum Wünsche offen. Hinzu kommt eine sprichwörtliche Gastfreundschaft bei der man sich einfach Zuhause fühlt. Eine großzügige und gepflegte Gartenanlage lädt zum Relaxen, Sonnenbaden, Grillen und zum Schwimmen in der direkt angrenzenden…