Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder, sehr schön
Sehr schöne Lage mitten im historischen Ortskern von Röbel. Die Balkone sind alle zum Garten gelegen und sehr ruhig mit einem wunderschönen Ausblick auf die Wünnow. Der Garten und der Steg laden zum verweilen ein: sonnen, baden , grillen. Das Haus ist neu, die Wohungen sind sehr schön, gepflegt und weisen einen hohen Standard auf.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geschmackvolle Unterkunft mit traumhaften Ausblick
Wir haben hier zu Dritt mit Hund eine schöne Zeit verbracht. Wir haben viel gesehen. Schöne Touren zu Fuß, mit dem Rad und dem Auto gemacht, da es sich anbietet. Das Angebot zur Nutzung des Gartens inklusive Grillmöglichkeit sowie den eigenen Steg haben wir wahrgenommen. Wundervolle Gegend trifft auf geschmack- und stilvoll eingerichete Unterkunft mit sehr freundlichem Empfang vor Ort. Alles in allem war der Urlaub gelungen und auf jeden Fall empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben in Röbel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Dies hängt auch mit der sehr schönen Ferienwohnung zusammen. Ausstattung, Sauberkeit und auch ganz entscheidend die Lage (wir werden den wundervollen Ausblick vermissen), lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert.