Renate & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnung in Zentrums-Nähe
Für 1 Woche Winterurlaub genial; ortsnahe Lage, Blick über den Ort in die Berge, Parkplatz vor dem Haus, sehr schöne, gepflegte Einraumwohnung mit Balkon, super Ausstattung, sehr nette Vermieter, Brötchenservice, perfekt!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbar geführte Gästehaus.
Das Gästehaus wird familiär geführt und man fühlt sich sofort geborgen. Familie S. sind sehr nette Vermieter und es fehlte uns an nichts. Die Fewo 4 ist völlig ausreichend für 2 Personen, man findet alles vor und es ist alles so sauber und toll eingerichtet. Wir kommen sehr gern wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliche Ferienwohnung in guter Lage
Schöne Ferienwohnung mit Balkon und tollem Ausblick von netten Vermietern geführt. Die Wohnung war sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt.

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Ferienwohnung in optimaler Lage
Wir hatten eine der kleineren Ferienwohnungen im zweiten Stock mit tollem Ausblick auf den Ort und die Berge. Das Wohnung ist perfekt ausgestattet (man merkt die langjährige Erfahrung), die Einrichtung wertig. Ein eigener Abstellplatz für das Auto befindet sich vor dem Haus.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit wunderbaren Blick auf die Berge. Viele Wanderwege. Kurze Strecken zum Einkaufen. Die Fewo ist mit allen was man braucht ausgestattet.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger und schöner Umgebung
Gepflegte Ferienwohnungen in ruhiger,aber hervorragender Lage zum Ort (fußläufig in 5 Minuten zu erreichen). Unsere Wohnung war in einem Top-Zustand. Wir konnten relaxen oder die Wanderstiefel direkt von der Haustür aus einsetzen ohne unseren PKW (der im Übrigen einen eigenen Stellplatz neben dem Haus hatte) benutzen zu müssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roswitha & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war einfach nur super und ein Top Angebot.
Wie ein eigenes sehr schön möbiliertes und landschaftlich wunderbar gelegenes Zuhause. Alles war 100% zu unserer Zufriedenheit. Wir würden jederzeit selber wiederkommen und es auch jedem, der Ruhe, Geborgenheit und Erholung sucht, weiterempfehlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
Das Haus liegt in sehr zentraler Lage. Die Wohnungen sehr sauber, alles vorhanden. Sehr freundliche Vermieter. Jederzeit wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht . Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in dieser Wohnung und haben uns dort wieder sehr wohlgefühlt! Die Wohnung ist mit allen Dingen des täglichen Lebens ausgestattet , man kann sie mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben am Hausberg wieder mal eine sehr schöne Urlaubswoche bei Fam. S. verbracht!
Monika & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht und ist sauber und schön eingerichtet.