Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hell, sauber, neu, top!
Helle saubere Wohnung zentral gelegen zur Innenstadt. Absolut Empfehlenswert! Bei maximaler Auslastung mit 8 Personen jedoch zu klein.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1a Fereinwohnung in Eisenach
Sehr schöne FeWo, gute Lage in Zentrumsnähe. Zimmer geschmackvoll und sauber. Viel Platz für Familien. Küchenausstattung könnte noch verbessert werden (scharfe Messer, Topflappen, Topfuntersetzer!!). Ansonsten sehr schön!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War alles super
War alles super, haben uns sehr wohl gewühlt. kommen wieder. waren alle freundlich, haben sehr viel gesehen. drachenschlucht und landgrafenschlucht muß man unbedingt anschauen.

Janette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Es handelt sich um eine Ferienwohung - kein Hotel. Absolut weiter zu empfehlen!!! Vorallem für größere Reise"gruppen", da das ganze Gebäude aus 5 Fereinwohung besteht.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top FeWo - sehr empfehlenswert!
Neue, gut ausgestattete, saubere FeWo. Ruhige Lage. Trotzdem nah am Zentrum. Frühstücksmöglichkeit in der Nähe. Nette + hilfsbereite Verwalter. Unkomplizierte Anreise.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Angebot ist selbst im Vergleich mit Hotels sehr gut. Positiv überrascht waren wir, dass eine Ferienwohnung auch nur über das Wochenende zu einem sehr guten Preis vermietet wurde. Das Haus kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Ferienwohnung, zentral und doch ruhig
hier hätten wir uns auch länger wohlgefühlt! modern, prima Ausstattung, sehr sauber, Balkon mit Frühstücksonne =perfekt...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Ferienwohnung im ersten Stock mit Blick auf den Storchentrum sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns bestens versorgt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Neu eingerichtete, komfortable Ferienwohnung im Zentrum von Eisenach, ruhig gelegen, für Familien geeignet, insgesamt sehr empfehlenswert.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder beim nächsten Rennsteiglauf!
Sehr schöne und wohl frisch renovierte FeWo, gerne wieder beim nächsten Rennsteiglauf. Nachts hört man allerdings die Kneipengänger auf dem Nachhauseweg.