Ich musste dem Eigentümer zwar bei jedem Telefonat von Neuem erklären, wer ich bin und was ich gebucht habe. Ansonsten lief aber alles sehr unkompliziert, inkl. Öffnung der Haustür per Fernbedienung. Geräumige, saubere, schön und modern eingerichtete Wohnung in guter Lage. Bis auf die sehr weiche Matratze nichts zu beanstanden.
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung in zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Ideal für ein schönes Adventswochenende. Sehr gutes Frühstück gab es in dem gegenüberliegenden Restaurant Lutherstuben. Uns hat es gefallen!
Leider war es ab 05:30 komplett hell im Zimmer, da es leider weder Rolläden noch Vorhänge gab. Die Jalousien waren zu licht durchlässig. Der Tv war sehr alt und flackerte ab und an. im
Bad fehlt eine Ablagefläche und das Bett war sehr weich ( aber Ansichtssache )! Außer dieser Kleinen Mängel waren wir jedoch sehr zu Frieden und würden die FW jeder Zeit ( mit Vorhängen) wieder buchen!
Der Hellgrevenhof besticht durch seine ideale Lage - kurzer Fußweg zur Innenstadt, eine Bushaltestelle vor der Tür, eine Gaststätte hinter dem Haus und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Stadt weiß natürlich mit ihren Sehenswürdigkeiten zu überzeugen, sehr zu empfehlen ist das Burschenschaftsdenkmal, seit einigen Jahren wieder für Besucher geöffnet (ich kannte es aus Kindertagen nur von außen).
Zur Unterkunft: Die Lage ist hervorragend, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers waren auch sehr gut.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Riesige zentrale Ferienwohnung in Eisenach!
Wir haben uns 2 Nächte in Eisenach als Familienurlaub gegönnt. Die Ferienwohnung war für uns 4 riesengroß und liegt sehr zentral. Der Empfang und die Schlüsselübergabe war sehr freundlich und völlig unproblematisch. Fazit: alles perfekt! :-)