Marlies und Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub bei Kaiserwetter!
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht, deshalb können einige Punkte des Bewertungsformulars nicht ausgefüllt werden. Die Unterkunft ist neu, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zur Wohnung gehört ein Platz im Skidepot nähe der Seilbahn, so dass die große Entfernung bis zur Seilbahn zu ertragen war. Im Haus gibt es einen Trockenraum, in dem die nassen Schuhe usw. getrocknet werden können. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und stehen jederzeit zur Beantwortung von Fragen usw. bereit. Wir kommen bestimmt noch…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonne mitgebucht
Nette Begrüßung, alles sauber, gut organisiert, bei Bedarf Brötchenservice (aber nur 2 Sorten). Sehr ruhig gelegen - da kann man auch mit offenem Fenster schlafen. PC zum Serven steht im Keller immer bereit, was ich ganz toll finde. Allerdings kein Upload von Bildern möglich. Parkplatz wie überall im Ort eng. Skidepot an der Liftanlage nutzen - spart Schleppereien. Leckers, urgemütliches Essen gibt es auf der Madatschen. Praktisch dafür die neue Zeno-Brücke - spart 10 min. Weg.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ferienhaus am Matinesweg, Wohnung 21
Allgemeiner Eindruck erscheint uns als gut bis sehr gut. Kücheneinrichtung und -ausstattung zum Kochen für 4-6 Personen scheint uns etwas dürftig. Ebenso fanden wir das Sofa nicht sonderlich bequem. Wir würden die Wohnung oder eine andere im Haus wieder buchen.

Gaetano(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung, toller Garten mit traumhafter Aussicht.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach nur Top!
Saubere, große Zimmer. Sehr schöne Einrichtung. Toller Balkon, mit wunderbarer Sicht auf die Landschaft. Ruhige Lage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben, ich und meine Freunde waren absolut zufrieden. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöne, komfortable und saubere Ferienwohnung
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Ferienhaus am Matinesweg in Serfaus. Es ist ein sehr schönes gepflegtes und ruhiges Haus, geführt von der unheimlich netten Familie Pichler. Die Ferienwohnungen haben eine schöne Aufteilung, sind komfortabel ausgestattet und vorallendingen sehr sehr sauber. Wir fühlen uns jedesmal (es war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt in dem Ferienhaus) pudelwohl und vorallendingen herzlich willkommen. Das Haus verfügt darüber hinaus über einen freien Internetzugang mit einem zur…
Jaap(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine gute Adresse!
Nur eine Sonnenschirm fehlte. Aber Generalgenomen eine gute Adresse. Sehr schöne Ausblick. Sehr viele Möglichkeiten um Wanderungen zu machen wobei die gratis Seilbahnen eine gute Hilfemittel ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr praktisch eingerichtet. Der Weg zum Lift ist etwas weiter, aber durch das Skidepot, das das Ehepaar an der Gondel anbietet, kein Problem. Als Alternative ist die Dorfbahnhaltestelle sehr nahe.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Die FeWo hatte eine optimale Größe, war neu eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es gab einen Brötchenservice, der klasse war. Wir waren, wie im Vorjahr, mit allem zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen und uns erholen. Die Restaurants in der Umgebung haben wir nicht sonderlich als einladend empfunden. Im gesamten Ort gibt es wenig landestypische Restaurants. Wenn, waren diese bereits für die gesamte Zeit unserer Urlaubszeit ausgebucht. Also schon vorher planen und per Internet oder Telefon…
Ingmar(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superplatz!
Wir kommen hier schon seit einigen Jahren und das Appartment ist immer sauber, alles funktioniert.