Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolut empfehlenswert
Das Ferienhaus ist ruhig gelegen. Die nächste U-Bahn Station zu den Ski-Liften sowie das Zentrum befinden sich jedoch in der Nähe und sind nach ein paar Minuten Fußweg schnell zu erreichen. Das Haus ist wie die Appartments sehr sauber, das Mobiliar ist neuwertig. Die Größe sowie die Ausstatung der Appartments sind ausreichend. Die kostenlose Nutzung des Internets ist möglich. Ein Trockenraum im Keller steht zur Verfügung. Das Ferienhaus kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ferienwohnung mit 100% Weiterempfehlung
Wir können das Ferienhaus am Matinesweg zu 100% weiterempfehlen und werden es auch selbstb wieder buchen. Die Vermieter sind hilfsbereit , es ist alles sehr sauber und die Lage ist ruhig und doch zentral.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hier fühlten wir uns rundum wohl
Wir fanden eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung vor. Sie war sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeberfamilie war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig und doch ist alles schnell erreichbar.

Roberto(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Ferienwohnungen im Ort
Nette Ferienwohnungen im Ort, ca. 600m zum Lift per Fuss oder U-Bahn. Kein Problem, da sowieso alle Skisachen im Depot am Skihang abgegeben werden können (empfehlenswert). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alle schnell erreichbar. Skiurlaub für die ganze Familie. Alle Skiqualifikationen werden bedient. Sehr breit gefächerte Fahrmöglichkeiten im zusammenhängenen Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Ferienhaus sehr sauber - wird extrem darauf geachtet. Wohnungen für alle Familiengrößen vorhanden. Parkplätze gleich daneben.…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vorzüglich in jeglicher Hinsicht
Sehr freundlich, ruhig und sehr sauber! Prima Preis-Leistungsverhältnis... schön eingerichtete Appartements, ruhig gelegen, Dorfrand, doch "zentral"- wenige Gehminuten zu U-Bahn und Zentrum!
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswerte Appartements
Ein sehr familiäres geführtes freundliches Unternehmen, dass auf seine Gäste und Berdürfnisse eingeht. Zuvorkommend und immer ansprechbereit. Die Preise sind entsprechend der Katergorie der Anlage. Parplätze sind ausreichend und in der unmittelbaren Nähe zum Haus liegend.
Anja(41-45)Deutschland
Saubere zweckmässige Wohnung mit guter Ausstattung
Die Wohnung ist zweckmässig ausgestattet und sehr sauber. Die Größe der Wohnung ist gut, das Badezimmer sehr schön und groß. Die Toilette in einem extra Raum ist auch sehr positiv. Allerdings sehr wenig Stauraum. wenn man mit Kindern reist ist das etwas problematisch. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Supper Appartement in ruhiger Lage
Für unsere Skitage haben wir eine super ausgesattete Wohnung vorgefunden mit allem was das Herz begehrte. Besonders gefallen hat uns der Brötchenservice sowie das Skidepot, das angeboten wird. Das Haus ist nicht direkt an den Seilbahnen, aber das ist durch das Skidepot kein Problem. Nach dem Skifahren kann man auf dem nach Hauseweg schön einkaufen oder noch einen Drink nehmen. Wir kommen sicher wiedereinmal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Unterkunft in tollem Skigebiet
Klasse eingerichtete Ferienwohnung in einem tollen Skiort. Mein Mann und ich wir fühlten uns sofort zuhause und willkommen. Appartement für 2 Personen - gemütlich, sauber, klasse Aussicht - sehr genossen haben wir den Brötchenservice. Vermieter - freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten das erste mal im Skiort Serfaus gebucht! Das Haus kann man uneingeschränkt empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Skiopening
Schönes Appartemnthaus, welches von einer Familie geführt wird. Die Gäste kamen aus Deutschland und der Schweiz. Wenn man einmal nicht skifahren will, so muss man unbedingt den Panoramagenussweg machen!