Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub zum Skiopening

Schönes Appartemnthaus, welches von einer Familie geführt wird. Die Gäste kamen aus Deutschland und der Schweiz. Wenn man einmal nicht skifahren will, so muss man unbedingt den Panoramagenussweg machen!

• Perfekt ausgestattet. Wir hatten alles, was wir für einen entspannten Familienurlaub benötigten. Ein Toaster war nicht in der Wohnung - diesen haben wir aber auf Rückfrage bei den Vermietern sofort bekommen.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Auf alle Fragen haben wir Antworten bekommen. Bei unserer Anreise war bereits alles organisiert - Wir hatten Urlaub von der ersten Minute an.

• Angenehme und ruhige Lage am Ortsrand von Serfaus. Wir hatten die Skidepots des Hauses an der Talstation in Anspruch genommen und die Entfernung zu den Skiliften haben wir immer zufuß zurückgelegt. Wir haben die Ruhe und den Ausblick genossen.

• Gut

• Sport

Tolles Skigebiet - wobei zum Skiopening noch nicht gar alle Pisten geöffnet waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter