Ich fand den Aufenthalt sehr schön. Das erste Mal seit langem gab es keine Probleme mit Sauberkeit oder der allgemeinen Hygiene. Es ist alles vorhanden, die Zimmer sind schön und gemütlich. Die Hausbesitzer sind ebenfalls sehr freundlich, um unsere Anliegen wurde sich immer schnell gekümmert! Das Frühstück+Service war einwandfrei und für den Preis aufjedenfall empfehlenswert. Im Allgemeinen bietet das Hotel eine super schöne und heimische Atmosphäre, wir fühlten uns sofort wohl. Immer wieder gerne!!!
Tolle Ferienwohnung Hansi, es hat an nichts gefehlt und jeden morgen wurde das bestellte Frühstück pünktlich an die Tür geliefert.
Hatten einen wunderschönen Ausblick aus unserer Ferienwohnung und waren schnell im Dorf.
Werden jedenfalls gerne wieder kommen.
Gemütliches, ruhig gelegenes Haus. Trotzdem sehr nah am Zentrum. Sehr sauber und modern eingerichtet . Die Oberstaufen plus Karte ist ein echter Gewinn
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und der Empfang war sehr herzlich!
Die Ferienwohnung war sehr schön und sehr gut ausgestattet, zum wohlfühlen und erholen.
Die Ferienwohnung Michi hatten wir das 2. Jahr in Folge. Wir und unser Hund haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Besonders der große Balkon lädt zum entspannen ein. Hervorzuheben istauch das liebevoll gestaltete Frühstück das jeden Morgen geliefert wurde. Bei Problemen sind die Eigentümer jederzeit erreichbar.
Auch die wunderschöne Umgebung trägt zu einem gelungenen Urlaub bei.
Saubere Wohnung, das Bestellen des Frühstücks war Klasse. Auch der Kühlschrank unten wenn man abends noch ein Kaltgetränke möchte, super. Es hat allen gut gefallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöne Ferienwohnung „Willi“ :-).
Wir sind zu dritt verreist (2 Erwachsene und Baby 3 Monate) mit unserem Hund. Die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Der Platz war völlig ausreichend. Windeleimer, Babybett sogar ein Saugroboter und ein IPad standen zur Verfügung. Unser Hund wurde mit Leckerchen begrüßt und konnte es auch auf einer Decke gemütlich machen.
Das Frühstück wurde morgens zur Wunschuhrzeit gebracht. Nette Gastgeber, sehr zu empfehlen.
Uns hat die Unterkunft gut gefallen. Die Lage (fussläufig zum Zentrum) ist super! Die Ferienwohnung ist liebevoll ausgestattet und mit netten Details hergerichtet. Das Bad und die kleine Küchenzeile sind schon etwas betagt, aber alles ist sauber und zweckmäßig. Wir würden wiederkommen!