Sebastian(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung...echt weiter zu empfehlen
Wunderschöne Ferienwohnungen. Top ausgestattet. Alles neu. Außenanlagen top...Vermieterin super super nett und das Frühstück, einfach nur der Hammer.
Ronny(36-40)Deutschland
Super Ferienwohnung für die Familie auch mit Hund
Die Ferienwohnung war sehr schön,man hatte alles was man brauchte,die Lage war Top und Hunde sind auch willkommen. Und das Frühstück war Mega und die Betreiberin der Unterkunft war super nett und ihr Mann auch.
Christl(31-35)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnungen
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Vermieter sind sehr nett und das Frühstück ist Klasse. Sehr zu empfehlen!

Steffen (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut TOP
Sehr ruhige Lage. Zentral gelegen. Sehr moderne Einrichtung und Ausstattung. Sehr sauber. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superklasse für Familienfeier aller Generationen
Lage der Unterkunft im schönen Vogtland. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe oder einfach nur im Garten und am Pool relaxen.
Nausica(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein gemütlicher Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist großzügig mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und Küche. Sie hat unten eine Terasse, wo man gemütlich bei schönem Wetter sitzen kann. Ein Pool ist da, ein Tischtennis und man kann grillen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Sie bietet ausreichend Platz für 8 Personen. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Ferienwohnungen. Hervorragendes Frühstück.
Sehr geräumige Ferienwohnungen. Wir haben als größere Gruppe mehrere Wohnungen gebucht und konnten so gemeinsam Urlaub machen. Im Garten besteht die Möglichkeit Grill, einen Pool und eine Sitzecke zu nutzen. Das Frühstück war einfach nur perfekt - Sehr großes Lob!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr schöne, geräumige, helle, saubere Zimmer. Der vorhandene zusätzliche große Frühstücksraum wurde von uns als Partyraum genutzt. Diesen kann man ebenfalls jederzeit für eine Party weiterempfehlen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt Klasse! Kann man sehr empfehlen! 👍👍👍🤔
Die Ferienwohnungen sind sauber und mit allem, was man benötigt, sehr modern und liebevoll eingerichtet! Wir haben dieses Angebot für eine Familienfeier genutzt und es konnte nicht besser sein! Die auf einer Etage liegenden Ferienwohnungen bieten sich für Aufenthalte mit mehreren Leuten an. Am Haus angrenzend laden ein Pool und ein gemütlicher Platz zum Verweilen im Freien ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.