Eine saubere, zentrale und hübsch gelegene Wohnung in einer von außen toll renovierten Villa. Die Einrichtung ist zweckmäßig, qualitativ in Ordnung. Der großzügige Balkon hat einen hübschen Blick auf das Außenbecken der Therme, Obstbäume und den umfriedeten, botanischen Garten. Im Frühjahr sicherlich ein Traum. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung.
Wir sind das 2. Mal in der Wohnung "Bad 1" gewesen. Alles o. K. Weil die Wohnung bei unserer Anmeldung schon ab Freitag belegt war, konnten wir leider nur 5 Tage bleiben. Zur "Strafe", dass wir nicht eine ganze Woche geblieben sind, durften wir außerdem nicht kostenfrei das Thermalbad benutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Ferienwohnung, Altes Baderhaus ,Böhmenstraße 4
Sehr gute Wohnung für zwei Personen .
-Ruhige Lage im botanischen Garten ,
-Parkplatz am Haus
-Küche gut ausgestattet
-Kabelempfang TV
-Radio mit CD
--größer Balkon
-Kneippanlage
-Thermalbad mit Sauna ( SUPER !!! ) sehr gut zu Fuß zu erreichen
- die Betten , dass ist der einzige kleine Mangel , sind für Menschen über 180 cm etwas kurz
Es war ein sehr schönes WE in Bad L.. Aufgrund der Kürze der Zeit konnten wir nicht alles erleben. Aber die Parks und Gärten, die wir uns angeschaut haben, waren einfach schön.
Was im Quartier nicht so gut war, das waren die Betten (ziemlich durchgelegen). Abe ansonsten hat uns die Wohnung im Botanischen Garten sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feine Wohnung in kleiner Villa
Eine schöne kleine Wohnung, passend für 2-3 Personen. Gemütlich und nett eingerichtet, viele Fenster mit Möglichkeit, diese zu Verdunkeln. In besonderem Ambiente.