Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
für Gesundheitsfeaks
empfehlenswert besonders für Naturliebhaber,da fewo im Botanischen Garten, Kneipbecken vorhanden und direkt neben der therme
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig!
Dank der Lage direkt im Botanischen Garten eine besonders schöne Unterkunft. Empfehlenswert das Kneippbecken bei..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
FeWo direkt im Botanischen Garten an der Therme
erholsamer Urlaub im Grünen, inmitten des Botanischen Gartens und in Nähe der Therme, mit schnell erreichbarer Innenstadt und weiteren Gärten zum Flanieren usw.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr zu empfehlen ...
Etwas Neues war ür uns eine FW Im Botanischen Garten, der für uns in der Zeit von 19.00 Uhr bis 07.00 Uhr "zu unserer freien Verfügung" stand, da er für den normalen Besucherverkehr in dieser Zeit verschlossen war.. Es war in Bad Langensalza sehr, sehr schön! Vielen Dank. H. Gerth
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mittendrin und trotzdem Ruhe
Immer wieder gerne nach Langensalza und immer wieder gerne in die Fewo im Botanischen Garten und immer wieder gerne entspannen in der Therme
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt in Bad Langensalza
Die Unterkunft war sehr sauber, es war alles vorhanden,was in einer FeWo benötigt wird. Das Thermalbad gleich nebenan,so daß die FeWo keine eigene Sauna benötigt. Preis/Leistung haben gepaßt. Der Zugang war nicht behinertengerecht, was für uns keine Bedeutung hatte.
Wolfgang Kopperschmidt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist empfelenswert
Komme gerne mal wieder vorbei, da die Unterkunft und das Umfeld sehr ansprechend ist und die Freizeitangebote ansprechend waren.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Fw mitten im Grünen....
Fw befindet sich im botanischen Garten in der Nähe die Therme und vor dem Haus ein Kneippbecken. es ist sehr viel Grün in der Umgebung und vom Balkon kann man auf den Garten und die Therme sehen.....alles in allem sehr schön.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nähe zur Therme, im Botanischen Garten schön geleg
Es fehlte W-Lan, sowohl im Bademeisterhaus als auch in der Therme. Wir haben einen Beurteilungsbogen in der Therme abgegeben. Bitte zukünftig angeben-"nicht behindertengerecht, da 1. Etage". - Wohnung 2 mit Balkon, Wohnung 1 mit Gästebett.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
SEIN im Botanischen Garten
Ganz besonders in einem Botanischen Garten schon früh morgens oder später abends zu SEIN. Und wunderbar die Abkühlung im Wassertretbecken vor der Tür.