Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Wanderurlaub
Leider hatten wir eine FEWO im Dachgeschoss, sodass die unteren Mieter unter unserem kindergepolter etwas zu leiden hatten (der urlaub war mitten in der Trotzphase unserer Tochter). Ansonsten ein schönder Urlaub
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ideal für Familienurlaub
wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren damit sehr zufrieden. Schlafzimmer und Wohnraum mit Küche waren voll ausreichend. Wir waren Selbstverpfleger, Brötchenservice möglich. Wir würden diese Ferienwohnung auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Gute Lage!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaubsort
Die Ferienwohnung war sehr schön, große Zimmer. Wir waren mit unseren beiden Kinder die ein eigenes Zimmer hatten, wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Balkon und riesigen Fernseher über dem Schrank. Das Wohn- Esszimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und ebenfalls mit Balkon. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit einem Liegestuhl und vier normalen Gartenstühlen, ein Liegestuhl ging vor uns wohl kaputt, Ersatz haben wir nicht bekommen. Wir hatten eine 5 Sterne Wohnung, allerdings war die Wohnung nicht…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine Komfort-Ferienwohnung! Ort aber top!
Wir haben als Familie eine relativ kleine Fewo im Weberfeld erhalten. Von einer Komfort-Ferienwohnung kann überhaupt keine Rede sein. Viel zu kleines Bad (Innenbad!) mit nervigen Lüfter (zudem noch mit vielen Fuseln!) und eine bund gemischte Einrichtung a la Möbel-Discounter kann kein Komfort-Standart sein. Nicht eingestellte Zimmertüren, wacklige Schlafzimmermöbel, Jugendzimmereinrichtung im Wohnzimmer, dunkle Flecken auf dem Teppich, abgelegenes Sofa, Küchenzeile mit verbeulter Abzugshaube und verschiedenen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder
Es gibt nichts auszusetzen. Wir sind nun schon zu zweiten Mal am Weberfeld und haben für 2013 alles wieder fix gemacht. Besonders der Chefin ist zu verdanken, dass wir wiederkommen. Es gibt viele gute Möglichkeiten im Ort zu übernachten. Besonders Frau Gorgosch hebt sich durch ihre unkomplizierte Art zu vielen anderen ab. Wir haben bisher nichts zu meckern und wegen irgendwelchen Kleinkram müllen wir kein Bewertungsportal voll. Danke ;) Wir freuen uns auf kommendes Jahr. LG Andre
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles sehr gut
Wir bewerten hiermit die Ferienwohnungen, keine Hotels. Die FW entsprecghen unseren Vorstellungen. Das war wirklich jedesmal - wie nach Hause kommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Familienurlaub im Weberfeld Bodenmais
Eine wunderschön ruhig gelegene Ferienwohnung in der Anlage Im Weberfeld am Ortsrand von Bodenmais. Der Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos fußläufig erreichbar. Viele Ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie im Ort und gut erreichbar in der Umgebung. Der Wahlspruch "Ankommen und Wohlfühlen" auf der Homepage trifft voll zu. Ein Urlaub in den FeWo Im Weberfeld kann uneingeschränkt empfohlen werden. Danke für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Jahr. Gruß Fam. K.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top gepflegte Ferienwohnung!
Auch für junge Leute, die einfach mal etwas anderes sehen wollen gut geeignet. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie z. B. Sommerrodelbahn oder ein Kletterpark oder einfach nur ein Wellnessbad zum Entspannen, auch nach Tschechien ist es nicht weit :)
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Weberfeld!
Sehr gute Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Empfang hervorragend. Der Ort bietet viel. Kommen wieder. Danke
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wanderurlaub mit Kleinkind
Die Ferienwohnung ist mit Möbeln zugestellt. Die Bewegungsfreiheit mit Kleinkindern ist nicht gegeben. Am Frühstücksplatz war keine Beleuchtung vorhanden. Die Lage der Ferienwohnung ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die gastronomischen Einrichtungen im Ort Bodenmais sind hervorragend.