Ich hatte eine wunderschöne, schnucklige, voll gemütliche Ferienwohnung, mit allem was das Herz begehrt, sogar mit Fußbodenheizung, a Traum!!!
Es hat Netz für die Handys. Preis- Leistungsverhältnis super. Absolut kinderfreundlich!!! Bioprodukte kann man Vorort kaufen (Eier, selbstgemachter Käse, Apfelsaft, Jogurt). Die Luft ist herrlich, die richtige Kleidung machts. Bei jedem Wetter war es herrlich dort!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienurlaub
Wir fühlten uns gleich sehr wohl bei unseren Gastgebern. Der ganze Hof ist sehr gepflegt. Inzell und der Andrebauernhof ist ideal für den Familienurlaub. Viele Tretfahrzeuge für die Kids, Platz zum toben und freundliche Spielkameraden. Eine Garage voll mit Fahrrädern die im guten Zustand sind. Am tollsten war die Mitfahrt auf dem Traktor und der fliegenden Teppich. Die Kälbchen, Katzen, frechen Ziegen ... und vor allem die 2 Ponys waren noch lange Thema zu Hause. Beste Wandertipps für alle Wetterlagen bekommt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Urlaub
Unser erster Winterurlaub und gleich gelungen. Schon der erste Kontakt mit Frau B. war sehr freundlich und hilfsbereit. Unterkunft und Räumlichkeiten haben unseren Erwartungen voll erfüllt, die Gastfreundlichkeit der Fam. B. spürten wir bis zur Abfahrt. Der schöne Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Panorama und Umfeld haben uns noch vor Ort dazu bewegt, weitere Urlaube auf dem Bauernhof zu buchen.Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit der Fam. B. und der schönen Unterkunft und dem schönen Inzell.
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen! Wir hatten einen sehr erholsamen Winterurlaub, die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt an der Loipe. Es gibt es alles was das Herz begehrt und mit der Inzell-Card hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten.Ferienwohnung sehr liebevoll eingerichtet und Familie Bauregger immer nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herzliche Aufnahme, einfach wohlfühlen
Als Familie fühlt man sich hier wie geborgen. Die herzliche Aufnahme und Freundlichkeit von Burgi und Toni läßt uns auf den nächsten Aufenthalt freuen. Inzell bietet mit seiner Umgebung für alle Famillienmitglieder Spass und Freude.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Am liebsten viermal im Jahr
Gemütliche und geräumige Ferienwohnungen, die aber trotzdem sehr modern sind, nette Gäste, noch nettere Gastgeber, eine unbezahlbare Aussicht. Und Preise, für die man in Holland noch nicht einmal eine Abstellkammer bekommen würde.
Erstens: auf jeden Fall zum Zwingsee (neben dem neuen Eisstadion) gehen, dort im kalten Wasser baden und in der Gastronomie bei Gerd Kuchen essen und die Fische füttern (Fischfutter gibt es vor Ort). Zweitens: den alten Salinenweg entlangwandern. Drittens: sich in Sachen Wandern und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut zu Empfehlen
Absolut Familienfreundlicher Bio-Bauernhof mit Ponys und Mitarbeit im Stall.
Die Familie Bauregger ist sehr freundlich und hilfsbereit , die Mitarbeit im Stall und die Pferdepflege ist absolut Kinderfreundlich.
Unbedingt zu Empfehlen