Die 120 qm große Ferienwohnung mit Balkon im Dachgeschoss eine Zweifamilienhauses bietet alle Dinge,
die man für einen Aufenthalt benötigt. Im Zentrum des Wohnzimmers/-Küche ist ein schöner (warmer) Specksteinofen mit Sichtfenster vorhanden der gerade zu nach Brennholz verlangt. Brennholznachschub wird vom umsichtigen Vermieter stets und ausreichend gestellt.
Die Vermieter sind freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohl der Urlauber bemüht. SAT-TV sowie Stereo-Anlage und W-LAN runden die technische…
Wir machen seit~15 Jahren bei der Familie Geißinger Urlaub.Manchmal
2 x im Jahr. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Die großzügig ausgestatteten Ferienwohnungen erfüllen alle Erwartungen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Ausflüge nach Prag / Cesky Krumlov / Passau / Nationalpark / Großer Arber / Besuch der Glaswerke in Spiegelau mit Werksverkauf.
Wir haben eine Woche in der "kleinen"Ferienwohnung verbracht(70qm).Die Aufteilung ist auch für 2Paare top. Das Haus und die Gartenanlagen machten einen sehr schönen ,gepflegten Eindruck
Wir haben liebenswerte Hausherren kennengelernt und gleich den nächsten Urlaub festgemacht . Immer wieder !!
Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis !!!