Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einzigartige Ferienwg in traumhafter Chiemseeumgeb
Wunderschön gestaltetes Haus und auch die Innenausstattung mit massivholz überzeugt, alles sehr sauber, es gibt Insektenschutz, genügend Handtücher, top.
Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles war top sauber und gemütlich. Es gab Bücher und Zeitschriften und eine Grundausstattung mit Dingen wie Spülmittel, Toilettenpapier usw.
Die Ferienwohnung war hervorragend ausgestattet, mit sehr großzügigen Räumlichkeiten. Der "Berghütte Charme" stimmt einen auf einen erholsamen Urlaub ein. Es gibt genügend Gastronomie sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne Lage, sehr gut ausgestattet und nur zu empfehlen. Für E-Bikes Tagestouren hervorragend geeignet. Genügend Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können die Wohnung nur wärmstens weiterempfehl
Wir hatten zwar die kleinste Ferienwohnung in diesem Haus, aber die Ausstattung, Lage und Komfort ließen keinerlei Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden sehr gerne wieder einmal dort Urlaubstage verbringen.
sehr besonders und individuell eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, es fehlt an Nichts. Eine ruhige Lage , aber doch so zentral, dass fussläufig alles in kurzer Zeit erreichbar ist.
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und liebevoll durchdacht, uns hat es an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen!