wir waren zum achten mal beim hausbacher .das sagt doch alles.und wir werden für das nächste
jahr auch wieder unseren Urlaub dort buchen.tolle Wohnungen mit tiefgaraga
Super Ferienunterkunft sehr zu empfehlen, alles ok
Eine sehr saubere und mit allem Notwendigem ausgestatte Ferinwohnung.Die Wege zur Dorfmitte und zum Einkaufen sehr Nah.Der Einstieg zu den Wanderwegen vor der Tür.
wir waren mit unserem einraumappartement sehr zufrieden
für zwei personen ausreichend mit balkon und nachmittagsonne
appartement ist mit allem ausgestattet was man braucht und alles ist super sauber
brötchenservice wird auch angeboten
betten waren uns allerdings etwas zu weich, das ist geschmacksache
dieses haus besitzt sogar eine eigene tiefgarage
alles war echt sehr schön
PREIS und LEISTUNG stimmen in diesem haus
werden mit sicherheit wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine 3-Raumwohnung. Diese ist sehr gut ausgestattet, mit den neusten Geräten und die Wohnung war sehr sauber. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, aber man ist in 5 Min. in der Ortsmitte. Im Badezimmer ist Fußbodenheizung was sehr angenehm ist.
schöne, saubere Ferienwohnung, sehr freundliche Gastgeber. Sehr zentral gelegen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Diverse Restaurationen
Wir hatten unseren Sommerurlaub als Familie mit 2 Kindern im Alter von 11 und 15 Jahren in einer Dreiraumwohnung gebucht. Die Wohnung war wirklich super! Über die Sauberkeit habe ich mich am meisten gefreut, denn das haben wir schon anders erlebt. Man wird schon vor der Tür freundlich mit einem Namensschild an der Tür begrüßt. Auch der Ort Reit im Winkl hat uns sehr gut gefallen, wir kannten ihn aber schon aus frühereren Jahren. Man kann von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten erreichen.
Wir kommen bestimmt…
Wir waren in der 3 Raumwohnung Nr.5 für eine Woche Winterurlaub in Reit im Winkl. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Es fängt bei der wahrhaft herzlichen Begrüßung an. Die Tiefgarage hat uns das Eiskratzen und Schneeräumen erspart. Der Brötchendienst hat uns das morgentliche müde Anstehen beim Bäcker erspart. Die FeWo ist sehr gut ausgestattet. Selbst an den Eierpiekser war gedacht.
Das junge Ehepaar Liebchen kümmert sich stetts um das Wohl ihrer Gäste.
Das junge Ehepaar Liebchen sind telefonisch stetts zu…
In der Bewertung von "Andreas" ist eigentlich schon alles gesagt. Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem angenehmen, familiären, super ausgestatteten Haus und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Bleibt noch zu erwähnen, dass das Haus nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein lohnenswertes Urlaubsquartier ist.