Milla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist immer ein Besuch wert. Kommen wieder.
Sehr saubere Wohnung und sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Würden es jedem weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für den schönen Urlaub bei Ihnen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühltage im Herbst
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Alles sauber, man kann sagen wie neu. Echt super. Parkplatz direkt vor der Wohnung, kein weites Koffer schleppen. Sehr nette und stets hilfsbereite Vermieterin. Auch der angebotene Brötchenservice von ortsansässigen Bäcker hat reibungslos funktioniert. Wir waren als Familie voll und ganz zufrieden mit der Ferienwohnung Jenner und können sagen: Immer wieder gern.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modern/funktional/liebevoll eingerichtet - top
Modern und liebevoll eingerichtete FeWo Nr. 2, die keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin! :-)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Adresse mit himmlischer Aussicht
Wir waren hier als Doppelpärchen und hatten eine saubere, ruhige und sehr schöne Unterkunft bestehend aus Wohnzimmer mit offener Küche (inkl.aller technischer Geräte), 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Duschbad und zwei Terrassen. Die Gastgeberin war sehr nett und hat uns am Tag der Ankunft das Umfeld erklärt (Bäcker, Café, Gaststätten, Busverbindungen etc.). Die Pkw-Stellplätze befanden sich direkt an der Unterkunft. Von hier konnte man jeden Tag per Fuß starten und die traumhafte Umgebung mit all den…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Ferienwohnung nahe des Königssees
Sehr schöne und saubere Wohnung. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage am Fuße des Grünsteins ist hervorragend geeignet für Ausflüge und Unternehmungen in alle Regionen im Berchtesgadener Land. Es stehen auch ausreichend Parkplätze und ein Fahrradschuppen zur Verfügung. Die Chefin ist sehr nett und hilfsbereit und berät gerne überaus kompetent bei der Ausflugsplanung. Ganz klare Weiterempfohlung!
AnkeG(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren) Gast in dieser tollen Ferienwohnung. Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub und einer sehr gut ausgestatteten und sauberen Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage und ist perfekt, um das Berchtesgadener Land zu erkunden. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen!!
Super Lage, schöne Zimmer mit allem was man braucht. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes kleines Bad mit Dusche. Die Wohnküche ist sehr gut ausgestattet, Herd, Backofen, Mikrowelle und Geschirrspüler! Der Brötchendienst vom Bäcker ist super. Eine herzliche Gastgeberin, deren Tipps für Touren und Restaurants allesamt voll zutrafen. Wir haben uns im Haus Berganemone sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und jederzeit gern wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktivurlaub am Königssee
Die Ferienwohnung Kehlstein ist ganz toll. Sie ist sehr großzügig ausgestattet. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer. Die Vermieterin ist sehr nett, hilfsbereit und verständnisvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. :-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geniale Ferienwohnung in Top Lage
Super schön und zentral gelegen. Ferienwohnung top. Vermieterin äußerst freundlich und mit wirklich hilfreichen und zutreffenden Tipps für Restaurants, Busse und lokalen Besonderheiten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Ferienwohnung
Wir hatten kurzfristig (im Juni 2022) eine größere Ferienwohnung in der Nähe des Königssees gesucht und buchten recht unkompliziert diese Wohnung.