Silke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Tolle, familienfreundliche Ferienwohnungen in einem klassischen Bauernhaus. Bauernhof-Erlebnissurlaub für die ganze Familie
Angelika(51-55)Deutschland
Auf dem Bertl-Hof gibt es immer etwas Neues - Toll
Wir kommen jetzt schon viele Jahre ; inzwischen sind unsere Kinder fast erwachsen, und freuen sich immer wieder auf die Tage am Bertlhof, wir fühlen uns einfach sehr willkommen. Es passt alles, der Service, die freundlichen Gastgeber (bis zur "3. Generation") , die Gegend, die Tiere......, Erholung pur!
Christoph(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Super schöne und familiär geführte Pension für den perfekten Urlaub auf dem Bauernhof. Alle Tiere die man sich wünscht sind da und handzahm.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberkeit und Gastfreundschaft ist hier ganz groß
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1J und 6J) eine Woche auf dem Bertlhof und haben die Zeit sehr genossen. Für die Kinder waren ausreichend Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Fussbaltor, Fahrräder, Kettcars, Bobbycars etc) vorhanden und alles in tadellosem Zustand). Am Abend konnte nach Anmeldung geritten werden und bei der Kleintierfütterung geholfen werden. Der Hof und die Fewo's sind sehr gepflegt und sauber, den Besitzern ist sehr am Wohl der Gäste gelegen. Am Morgen gab es auf Wunsch Eier von den…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam
Schöner in ruhiger Lage gelegener Bauernhof. Sehr kinderfreundlich mit Spielsachen gut ausgestattet, großzügiger Spielraum für schlechtes Wetter. Ponyreiten wird für die Kinder angeboten. Großzügig geschnittene und gut ausgestattete Wohnung.
Elke(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Schon viele Male waren wir auf dem Bertl-Hof, weil es hier einfach sehr erholsam ist. Die Kinder spielen draußen, fahren Kettcar oder nutzen das Trampolin (was auch für ältere Kinder sehr attraktiv ist) und die Eltern können einfach mal die Seele baumeln lassen. Erholung pur.
Familie Bonpain(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaubsort für Familien mit Kindern!
Wir waren als kleine Familie für ein verlängertes Wochenende bie Familie Lex auf dem Bertlhof und haben die Zeit sehr genossen. Der Hof ist toll ausgestattet für Kinder - unser Sohn hatte einen riesen Spaß bei den Kühen, Pferden und anderen Tieren. Zudem war der Spielplatz und Kinder Fuhrpark der Hit :) Die Wohnung ist gemütlich, sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Wir haben nichts vermisst und würden jedezeit wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank an Familie Lex für die Gastfreundschaft und freundlichen…
Doris(46-50)Deutschland
Schöner Bauernhof in der Nähe des Chiemsees
Gepflegter Bauernhof im Herzen des Chiemgaus. Super Lage, wenn man gerne Zeit am Chiemsee verbringt. Auch einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Lage. Schöne Spaziergänge auch am Bauernhof möglich. Für Kinder jeden Alters geeignet, deshalb waren wir auch schon das 15-mal hier.
Isabell(31-35)Deutschland
Bertlhof-wir kommen wieder!
Urlaub auf dem Bauernhof, genau so wie man es sich vorstellt. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Sowa(31-35)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof
Schöner bewirtschafteter Bauernhof mit Kühen, Ponys und Kleintieren. Ein Kinder-Wohlfühl-Paradies mit Trampolin, Schaukeln, Wippe, Fahrzeugen, Natur pur, Pony reiten und beim Kühe füttern helfen.