Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen! Sehr freundliche Leute!
Sehr ordentliche Ferienwohnung, die dazu auch noch sehr gut ausgestattet ist. Die Lage ist super für Auspflüge, alles ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Von dem Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gern
Sehr hübsche und saubere Ferienwohnung mit allem was benötigt wird, ausgestattet. Wunderbar und ruhig gelegen. Man bekommt sehr wertvolle und hilfreiche Tipps für Wanderungen und Bergtouren von den freundlichen Wirtsleuten. Den nächsten Urlaub im Berchtesgadener Land werden wir wieder bei Familie Boigs verbringen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Schöne Wohnung und gute Lage
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Lage ist ideal für Unternehmungen im Berchtesgadener Land. Alle Sehenswürdigkeiten und Sonstiges sind gut zu erreichen. Die Gastgeber sind nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom 03.06 bis 10.06.2017
Liebe Familie Boigs, vielen lieben Dank für die Unterkunft bei Ihnen. Die Ferienwohnung war wie beschrieben sehr schön, sehr sauber und sie als Gastgeber sehr sympathisch!! Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen - die leider viel zu schnell verging und fühlten uns richtig wohl. Man kann euch einfach nur weiterempfehlen! Ganz herzliche Grüße Fam. Linke
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne, saubere, mit allem was man benötigt, ausgestattete Ferienwohnung. Von den freundlichen Wirtsleuten bekommt man wertvolle und hilfreiche Tipps für Wanderungen und Bergtouren.
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Wohnung in guter Lage
Sehr schöne modern eingerichtete Dachgeschoßwohnung mit tollen Blick auf die Berge. Extrem sauber. Die Vermieterin ist sehr freundlich und gibt einem gute Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren Mitte September dort und hatten 2 Regentage. Da das Berchtesgardener Land sehr viel bietet, ist Regenwetter kein Problem. Salzburg ansehen - sehr schöne Stadt. Mit Gästekarte nur 5,00 EUR Zuschlag Hin+Rückfahrt. Königsee und der Hintersee in Ramsau - traumhaft.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen, gern wieder
Die Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage in Bischofswiesen und damit in einer sehr guten Lage für diverse Ausflüge im Berchtesgadener Land. Direkt vor dem Haus gibt es einen eigenen Stellplatz, was ebenfalls sehr praktisch ist. Die Einrichtung an sich war sehr ordentlich und sauber. Bei Anreise gab es einen leckeren Willkommensgruß. Die Gastgeberin war ebenfalls sehr freundlich und konnte hilfreiche Ausflugstips für Umgebung und Wetter geben. Gern wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Liebevoll und sauber eingerichtetee Ferienwohnung
Die von uns bewohnte Ferienwohnung (Rauher Kopf) war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und mit allen Utensilien ausgestattet, die man zum täglichen Gebrauch benötigt. Die Eigentümer sind sehr nette Leute, was zum wohlfühlen beigetragen hat.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub bei Familie Boigs
Sehr nette Familie und geben sehr gute Tipps für die Umgebung. Sehr aufgeräumte Ferienwohnung mit allem Komfort wie ich ihn zu Hause schätze. Alles sehr gepflegt und sehr angenehm. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlichkeit, die keine Wünsche offen lässt
Wer Herzlichkeit gepaart mit perfekter Ausstattung und Sauberkeit sucht, ist hier richtig. Unsere Wohnung hatte diverse kleine Willkommensgrüße bis hin zu selbstgebackenen Apfelkuchen. Das WiFi läuft in akzeptabler Geschwindigkeit.