Gabor(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine perfekte Unterkunft mit zauberhaftem Service
Die Unterkunft war wirklich perfekt!!! Die Wirtin ( Frau Boigs ) hat uns mit Kuchen und Prosecco verwöhnt. Damit war das i-Tüpfelchen auch noch da. Eine sympathische Familie und eine grandiose Unterkunft. wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Sabine (61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die wöchentliche Überraschung mit Selbstgebackenem und die sonstigen Aufmerksamkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Dieses Jahr aufgrund von Regentagen auch den Fitness Raum genutzt. War eine willkommene Abwechslung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in der Fewo der Familie Boigs
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Fewo bei Familie Boigs. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe trotz super Anbindung zum kostenlosen Nahverkehr. In dieser Fewo fehlt es an nichts, und die Gastgeber sind immer da, um den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm als möglich zu machen. Ob Begrüßungsbierchen, Sonntags frisch gebackener Kuchen oder die Möglichkeit frische Bioeier zu ordern, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Viel Wert wird hier auf die Schonung unserer Umwelt…

Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Urlaub in toller Ferienwohnung
Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut, Bahn und Busse in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso Bäckerei und Lebensmittelgeschäft. Der Ausbblick vom Balkon in Richtung Berchtesgadener Berger ist einfach nur Traumhaft. Die Aufteilung und Ausstattung der Ferienwohnung gefällt sehr gut. Ausgezeichneter Wohn-/Eessbereich, die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten sind überlang, 2,20m, und haben rückenfreundliche Matratzen. Die Größe des Badezimmer ist mehr als ausreichend. Sehr nette und…
Thomas(66-70)Deutschland
Alles erstklassig
Ein wunderbarer Urlaub in einer tollen FW, bei sehr angenehmen Gastgebern. Großzügige Zimmer, alle bestens ausgestattet. 2 Balkone mit herrlicher Fernsicht.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit
Hier hatten wir einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Die Wohnung ist sehr sauber und ganz toll ausgestattet. Die Aussicht von den beiden Balkon's sind herrlich mit Blick auf die Berge. Die Gastgeberin sehr freundlich und die kleinen Aufmerksamkeiten zur Ankunft und Abreise kamen sehr gut an. Zum Bahnhof und zur Bushaltestelle sind schnell zu erreichen, so kann man auch die kostenlosen Fahrten voll auskosten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top ausgestattete und sehr saubere Wohnung !
Sehr herzlicher Empfang bei der Familie Boigs, da fühlt man sich gleich wohl. Der selbstgebackene Kuchen und die leckere Marmelade von Frau Boigs haben uns den ersten Urlaubstag gleich versüßt. Hervorragende Betten ( bestens geschlafen), 2 Balkone , sehr gute Ausstattung der Küche und viel Platz machen diese Wohnung rundum zu einem Wohlfühlort. Die zentrale Lage nach Berchtesgaden und Bad Reichenhall wäre auch zu erwähnen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir können diese Wohnung zu 100% empfehlen.
Bea&Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche Ferienwohnung mit großartiger Aussicht
Tolle, sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung mit großartiger Aussicht auf die Berge. Sehr nette Vermieterin, die gerne gute Tipps für Ausflüge gibt. Begrüßungstrunk, selbst gemachte Marmelade und Kuchen sind super. Auch das Schnapserl zum Abschied war top. Können die Wohnung von Herzen weiterempfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Schöne, ruhige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen und wirklich sehr gut ausgestattet. Die Gastgeberin war großzügig und freundlich, wir erhielten auch Auskünfte zur Umgebung etc. ! Ein Schmankerl für uns waren die Eier der sehr glücklichen GartenHühner!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir haben zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal unseren Urlaub in der gemütlichen, überaus komfortablen, geschmackvoll eingerichteten und blitzsauberen Wohnung von Familie Boigs verbracht. Eine Wohnung, in der man sich vom ersten Augenblick an wie zuhause fühlt. Es fehlt einfach an nichts. Eine komplett ausgestattete Küche incl. hochwertigem Geschirr, ein gemütlicher Wohnbereich mit einer sehr bequemen Couch und einer unglaublichen Auswahl an Infomaterial und Wanderkarten der Region. Ein Essbereich, ein…