Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Super schöne Ferienwohnung in zentraler Lage von Arnstadt. Exzellente Ausstattung, sehr zuvorkommende Vermieter, sauberes und geschmackvolles Ambiente.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Classic Appartements" ein verdienter Name!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,weil die Wohnung ,die Vermieter,die Lage, perfekt waren. Die Fewo Ist sehr empfehlenswert !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Wohnung, Nette Vermieter, absolute Ruhe
Wir waren im Zeitraum vom 28.12.2017 - 30.12.2017 in der Ferienwohnung Nr.2, und können nur sagen, das wir super überrascht waren, wie toll die Ferienwohnung ist. Sollte ich noch mal nach Arnstadt fahren, werde ich diese FW wieder buchen. Weiter so.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Appartement
sehr empfehenswertes Appartements im Zentrum von Arnstadt gelegen.. Top Ausstattung sehr sauber und gepflegt. Super gute Dachterasse mit nötigem Möbel und vieln Blumen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
können die Unterkunft nur weiterempfehlen, genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um die Ferienwohnung, Herbstmarkt während unseres Besuches vor der Haustür
Karl & Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Volle Zufriedenheit
Eine wunderschöne saubere ruhige Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Herrlicher großer Dachgarten mit vielen Blumen. Der persönliche Kontakt mit den beiden Inhabern war sehr herzlich. Wir kommen wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegte Ferienwohnung mit hervorragendem Service
Hervorragender Service in einer excellenten, geschmackvollen Unterkunft! Sehr zu empfehlen auch für einen längeren Aufenthalt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sehr schöne Wohnung in toller Lage
Wir waren schon zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Besonders zu erwähnen ist die fast schon liebevolle Betreuung durch die Gastgeber.
anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Echt super
sehr unkompliziert, echt super lage.keine sauna oder pool vorhanden,badezimmer für rollstuhlfahrer eher ungeeignet
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
so ein schönes Appartement hatten wir noch nie. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Also Daumen hoch !!!!