Raum gross, auf den ersten Blick auch sauber. Nur auf den 2. Blick wurde an einigen Stellen überhaupt nicht gereinigt. Fernbedienung klebrig, Teller/Tassen waren noch dreckig. Die Türfalle der Eingangstür klebrig.
Gestank war in der Luft, Kühlschrank bzw. Gefrierfach mit sehr viel Eis. Kühlschrank schloss nicht richtig,... Wackelkontakt bei der Steckdose, Kübel nicht geleert worden im Badezimmer (Gestank), Balkonboden sehr grusig, Liegestühle defekt,... nur um einiges Aufzuschreiben.
Wohnraum eher neuer…
Wir gehen immer ins Thermalbad. Die Lage der Unterkunft ist ideal. Wir brauchen kein Auto.
Für Ausflüge mit dem Auto haben wir den Parkplatz gleich bei der Wohnung.
Einfach nur wunderbar - unkompliziert mit unserer späten Anreise. Persönlich mit dem angeschriebenen Briefkasten. Die Wohnung gepflegt und sehr sauber, gut ausgestattet. Wir fühlten uns mit unsern Vierbeinern sehr wohl. Ein grosses Dankeschön an die Vermieter!
Die Ferienwohnung war sehr Central und gut geeignet für Familien. Hatten 2 super Nächte verbracht. Zu dieser Zeit war der BvB im Trainingslager in Bad Ragaz.
Wir sind zum zweiten mal hier und es gefällt uns sehr gut. Das Thermalbad und diverse Wanderwege sind auch ohne Auto gut erreichbar. Trotzdem ist ein Gratisparkplatz direkt bei
der Wohnung vorhanden.
Wie schon oft, sind wir mit der Unterkunft im Casa Viva zufrieden, schon fast wie zu Hause. Es bietet eine gute Ausgangslage für viele, unterschiedliche Aktivitäten.
renovierungsbedürftig, lieblos, altmodisch, WLAN zu schwach, TV-Empfang mit vielen gesperrten Programmen dt. Privatsender, keine Spiele, kein Empfang/ Kontakt