Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral am Elberadweg zwischen Dresden und Meissen
Das "Dampfschiff" befindet sich in Radebeul direkt an der Elbe. Vor der Restaurant-Terrasse befindet ich die Anlegestelle der Schaufelraddampfer. Der Elberadweg führt direkt am Haus vorbei. Über dem Restaurant befinden sich mehrere Ferienwohnungen.
Janine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Geld nicht wert
Das Essenangebot und der Service entsprechen nicht dem Preis-Leistung-Verhältnis. Personal langsam und nicht umsichtig und Essen weder frisch noch lecker. Wenn man (beim Brunch) den höchsten Paketpreis bucht, zählt z.B. Lübzer nicht als "Standardbier", was also extra kostet. Unflexibel und unbefriedigend. Schade, wir hatten es anders in Erinnerung!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage, aber...
Sehr schöne Lage, freundliches Personsl, das Frühstück war in Ordnung. Die Fewo, der Aufgang und der Parkplatz waren sehr "schmuddelig" und unaufgeräumt. In der Dusche konnte man nicht stehen (Schräge). Meinen Koffer mußte ich die steilen Treppen allein hoch tragen. Der Herr von der Rezeption ging voraus. Schade das Anwesen hat Potential.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Lage, sehr ruhig - ideal zum Ausspannen
Wir waren hier zu einem Wochenendausflug, zu zweit und ohne Kinder. Das Restaurant Dampfschiff hat drei Ferienwohnungen in der oberen Etage des Hauses. Die Wohnungen sind ausgestattet mit Küche/Kühlschrank/Wasserkocher/Spüle, mit Tisch, Stühlen uw. Das Bad mit Wanne/Dusche, Das Zimmer mit Doppelbett, Tisch, Sesseln, Fernseher sowie im Haus kostenloses W-Lan. Der Schlaf war sehr erholsam, da es außen wie innen sehr ruhig war. Die Wohnungen sind über eine recht steile Treppe im Haus erreichbar. Ein Fahrstuhl…