Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage in Oberschönau!
Wir haben 14 Tage in der Wohnung Kehlstein verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Die Wohnung ist sehr gemütlich, ein großes Schlafzimmer und geräumiges Bad. Alles war sehr sauber und "blitze-blank", es war alles vorhanden und zweckmäßig. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir bekamen viele Ausflugs und Insider-Tips ( leckere Essenlokale!!). Genossen haben wir den morgentlichen Brötchenservice und die leckere frische Milch, sowie die Traumlage ( Blick auf die Bergwelt…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Ferienwohnung mit Himmelbett
Die Ferienwohnung ist toll eingerichtet mit einem Himmelbett und auch sonst ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Sie ist für 2 Personen ideal. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und das Grunstück ist in ziemlich freier Lage. Die Gastfamilie ist super nett und aufmerksam, was die Belange der Urlauber betrifft. Die frische Milch von den Kühen dort im Stall war ebenfalls sehr lecker. Wir können diese Ferienwohnung weiterempfehlen!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erster Urlaub zu dritt :-)
Unser erster Urlaub mit unserer 4 Monate alten Tochter in der Ferienwohnung Jenner war prima. Schöne Aussicht vom großen Balkon, liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Es fehlte uns vom Hausrat kein einziges Teil. Der Brötchenservice und die frische Milch sind zu empfehlen. Wir fühlten uns bei Familie Haas sehr wohl und kommen irgendwann wieder.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haus mit Herz
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es handelt sich beim Dankllehen um ein liebevoll geführtes Haus. Wen ein Kuhmuhen am Morgen nicht stört und gerne einen Ansprechpartner vor Ort haben möchte, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Ein paar Regentage sind in so einem schönen Haus auch sehr gut auszuhalten. Wir waren nun bereits das 2. Mal in der Fewo Grünstein und kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Richtig bayerische Gastfreundschafft
Pension mit 4 geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen in absoluter Traumlage in der Schönau. Ferienwohnungen haben schöne Balkone, so dass die Berge bewundert werden können. Absolut sauber ( wir hatten noch nie so eine saubere Ferienwohnung). WLAN. Frühmorgens Brötchenservice mit leckeren Brötchen und Hörnchen, hier große Auswahl. Wenn gewünscht wird auch Frühstück in die Ferienwohnung serviert. Selbst, wenn einmal nicht so gutes Wetter ist, kann man sich in der Ferienwohnung gut aufhalten,…
Heidi & Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur und Erwartungen voll erfüllt
Gepflegtes Haus mit Charme in unverbauter Umgebung und mit himmlischer Ruhe. Die Gastgeber sind herzlich und darauf bedacht gewesen unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir erhielten täglich wertvolle Vorschläge für unsere Aktivitäten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, mit tollem Bergblick
Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und bemüht. Bekam gute Tipps für Bergwanderungen. Die Ferienwonung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Herrlich ist die Lage und der tolle Blick auf die umliegende Berglandschaft.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wohnung mit einem traum Panorama
Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung. Super sauber es war alles vorhanden was man benötigte. Sehr netter Kontakt zu den Vermietern, die uns viele Tipps gaben für die Ausflüge.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, sehr gepflegte Wohnung mit Panoramablick
Freistehender Bauernhof, sehr ruhig, großzügiger Panoramabalkon. Freundliche Vermieter. Wohnung sehr gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufrieden und glücklich
Das Haus ist sehr schön, in einer ruhigen Lage, wunderbare Aussicht, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gastgeber sind freundlich und sympathisch. Wir hatten die Wohnung "Grünstein", die sehr ansprechend eingerichtet ist und uns sehr gut gefallen hat. Die Größe ist für zwei Personen ideal. Die Küche ist gut ausgestattet. In der Fußnähe gibt es zwei Restaurants und zwei Cafes und einen kleinen Supermarkt.