Nicole und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in einer tollen Ferienwohnung!
Wir waren Ende August für eine Woche, bei Familie Haas, in der Ferienwohnung Jenner zu Gast. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail, geschmackvoll und komplett eingerichtet. Familie Haas sind sehr aufmerksame, jederzeit hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Die Wohnung liegt sehr ruhig, mit einer fantastischen Aussicht vom Balkon auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Brötchenservice und die frische Milch sorgen für einen tollen Start in den Tag. Wir geben 6 von 6 Sternen und kommen gerne…
D,K,(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Fewo
Umgeben von einem einzigartigen Bergpanorama inmitten eines wunderschönen Gartens liegt das ausgesprochen gepflegte Haus der Familie Haas. In der mit viel Liebe eingerichteten Wohnung "Jenner" haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Mit Tipps und Anrgeungen zu Unternehmungen und Wanderungen haben wir Dank Familie Haas einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Da es noch so vieles zu erkunden gibt werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Nochmals vielen Dank für die tolle Zeit !!! Herzliche Grüße Dietmar und…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub! Tolle Wohnung! Tolle Gastgeber!
Es war ein wunderbarer Urlaub inmitten der tollen Landschaft. Die Ferienwohnung war einzigartig, liebevoll eingerichtet, super sauber, jeden Morgen frische Brötchen und Milch … was wünscht man sich mehr! Wir haben die Zeit sehr genossen und werden auf alle Fälle wiederkommen. Danke für diesen tollen Urlaub!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Unsere Ferienwohnung war genau wie im Internet beschrieben - sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet. Es war die beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Wir können die Ferienwohnung absolut weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Start in jeden Tag des Urlaubs
Die Lage des Anwesens ist einfach perfekt. Die Aussicht auf die Berge ist traumhaft schön. Die Wohnung ist zum super wohlfühlen. Man betritt den Hof und fühlt sich sofort aufgenommen und sehr wohl. Familie Haas ist ein toller Vermieter, gibt gern Anregungen für Wanderungen und Tipps was alles erkundet werden kann und sollte. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht 's nicht!
Wir haben im wunderschönen Haus Dankllehen die Ferienwohnung "Jenner" für 10 Tage gemietet und uns rundum wohl gefühlt. Was die Ausstattung der Wohnung angeht: Es fehlt an nichts! - was bedeutet, dass man NICHTS von zuhause mitbringen muss. Es ist für alles gesorgt. Gerne schließen wir uns den vielen positiven Bewertungen an und bestätigen, dass die Ferienwohnung liebevoll ausgestattet und makellos sauber ist - der perfekte Start in eine entspannte Zeit! Dazu kommt die Blumenpracht rund um's Haus, auf den…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholung einfach super
Sehr ruhige Lage,sehr sauber und sehr gepflegt,absolut sehr freundliche Gastgeber, Wir bekamen viele Hinweise auf Ausflugziele, dadurch haben wir viel gesehen.Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub im Haus Danklehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferien auf dem Bauernhof
Eine sehr saubere und mit liebe eingerichtete Wohnung. Das Badezimmer ist neu mit großer Dusche. Jeden Tag frische Milch von den eigenen Kühen. Wir freuen uns schon auf die Sommerferien, denn dann sind wir wieder da!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für die Augen, Herz und Seele
Wir haben uns im Haus Dankllehen sehr wohl gefühlt. Die hübsche Ferienwohnung ist tiptop-sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr gerne haben wir auch den Brötchen-Service genutzt. Das wunderschöne Ambiente des Hauses, die wunderschönen, gepflegten Blumen, die 3 Miezen und die vierbeinigen Mädels auf der Weide erfreuen Augen und Herz. Nicht zu vergessen die ständige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Vermieter. Herzlichen Dank nochmals für alles !
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Lage im Berchtesgadener Land !!!
Wir haben eine Woche mit unserem knapp 2,5 Jahre alten Sohn in der Wohnung "Kehlstein" verbracht. Die Lage und die Wohnung haben uns sehr gut gefallen. Man steigt hier aus und hat gleich ein gutes Gefühl, was durch die herzliche Aufnahme und Betreuung der Vermieter noch immens verstärkt wird.