Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortrand von Wremen, direkt hinter dem Deich. Wir haben im Wehldorf in einem der Ferienhäuser gewohnt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr gute, ruhige Lage. Angenehme Einrichtung und sehr sauber, Sehr guter und persönlicher Service. Sehr gutes Frühstück.
für Ihre Kartei - bitte den Nachnamen "Bethe" registrieren
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche ausspannen im Ferienhaus vom Deichhof
Wir waren mit Freunden (4 Erwachsene) Anfang Oktober 2025 für eine Woche in einem von elf wunderschönen Ferienhäusern vom Deichhof. An der Terrasse angrenzend waren Wiesen mit Kühen, der Deich und dann die Nordsee. Sehr schön und ruhig. Cuxhaven und Bremerhafen waren ca. 30 km entfernt. zum Wandern und Spazierengehen bot sich auch Wremen und natürlich der Deich an. Das Haus war top ausgestattet. Ich kann die Ferienhäuser nur empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auszeit mit Herz
Wir hatten zwei wundervolle Tage im Deichhof im Saunahaus. Es war alles top in Ordnung, super sauber und mit Herz eingerichtet. Ganz liebe und tolle Menschen, die sich liebevoll und herzlich um alles kümmern! TOP!!!
Freundliche Atmosphäre, schöne und gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Ausstattung.
Die Fahrräder konnten wir in der Scheune abstellen, so dass sie geschützt über Nacht standen. Danke für dieses Angebot.