rephotsirhc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsam übernachten in angenehmer Umgebung und freundlichem Service
Sehr freundlich, wer sich hier nicht wohl fühlt, soll in seinem Keller bleiben. Sauber, geräumig, ruhig und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Clemens Schneider(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein liebevoll geführtes Haus, geschmackvoll eingerichtet, Kinderfreundlich, sauber und toll gelegen– mit so mach schönen Details. In Realität schöner als auf der Homepage. Für uns war es das erste Mal auf der Insel, uns hat es sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Erholung im Inselrefugium, immer wieder!!!
Individuelle Bauweise, sehr schöne Lage, Strandnähe und sehr ruhig.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön
Haus mit Charme. Das Haus ist neu gebaut. Man hat aber den Charakter der Insel bzw der Bauweise wieder aufgenommen weshalb es sich schön in die Landschaft einfügt. Innen moderne Ausstattung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Familienferienwohnung
Eine der schönsten Wohnungen, in denen wir je als Familie Urlaub gemacht haben. Liebevoll und hochwertige Ausstattung. Für Kinder sind reichlich Gesellschaftsspiele und Strandspielzeug verfügbar. Regine und Roland haben dafür gesorgt, dass wir uns sofort extrem wohl gefühlt haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Die perfekte Ferienwohnung
Die perfekte Ferienwohnung mit stilvoller Einrichtung, freundlichen Gastgebern, Ponys auf dem Nachbargrundstück und Nähe zum Strand. Jederzeit wieder!!!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gehobene Ausstattung, Bestnoten für housekeeping
Gute Lage - zum Meer wie zum Dorf, gehobene Ausstattung, exzellent gepflegte Wohnungsanlage, beste professionelle und ungewöhnlich freundliche Betreuung!
Sascha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Inselglück auf Spiekeroog
Perfekt! Hochwertige liebevolle Ausstattung, super sauber und extrem freundlicher Service!!! Sehr zu empfehlen!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Die Inselvilla- schöner Wohnen geht nicht
Seit 2001 bin ich immer wieder Gast auf Spiekeroog und habe nun erstmals eine Ferienwohnung in der Inselvilla gebucht - diese Entscheidung war goldrichtig. Meine Wohnung war sehr geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten und Schränken für Kleidung und andere Dinge. Die Küche war vollständig ausgerüstet, s. d. man dort ohne Einschränkung kochen kann. Das Badezimmer war bestückt mit Badewanne, Dusche, großem Waschbecken und Toilette. Die Wohnung war sehr sauber. Besonders erwähnen möchte ich die Hausverwalterin Regina…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und man hat sich direkt wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt, dank der Fürsorge der Hausverwalter. Jeder Extrawunsch des Gastes wurde einem direkt erfüllt. Wir kommen gerne wieder.